site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜

      海賊王中擁有超高的人氣與非凡魅力、卻是唯一一個被尾田大神發便當退場的角色艾斯,一直都沒有被海賊王的讀者們忘記。最近日本三方聯合~設計公司And A、首飾公司Circle Bites跟海賊王一起合作,推出了以艾斯帽子上兩個臉所設計的復古耳環,共有金色銀色兩種,加上黑底燙金的包裝盒,是一款讓人覺得非常有個性的耳飾。 艾斯跟他的打扮都非常明亮而且搶眼 ▼後來有人注意到,艾斯最後的兩個表情,剛好跟這兩個表情是一致的,也有讀者寫信去問尾田大神,在第61集的SBS中,尾田解開了這個疑惑:雖然他早在艾斯剛登場時就決定他的結局,但是跟帽子上的兩個臉一致,竟然只是剛好而已。 ▼這兩個臉後來變成了艾斯的標誌,帽子上跟其他周邊上都看得到 原汁原味的內容在這裡 新推出的耳環,一隻耳環是奸笑,另一隻是難過 ▼還有金色版本 不過很可惜,一定要打耳洞的人才能戴就是了.../ _ ▼奸笑臉放大,可惜沒有難過臉放大的圖 ▼而且外面用相當好的盒子包裝,收藏或自用兩相宜。(有人想拿去送人嗎?) 這樣的耳環一對3990 日圓 (= 1417台幣),在這個網站可以預購。感覺就算不戴也適合買來收藏耶。

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片1

      海賊王中擁有超高的人氣與非凡魅力、卻是唯一一個被尾田大神發便當退場的角色艾斯,一直都沒有被海賊王的讀者們忘記。最近日本三方聯合~設計公司And A、首飾公司Circle Bites跟海賊王一起合作,推出了以艾斯帽子上兩個臉所設計的復古耳環,共有金色銀色兩種,加上黑底燙金的包裝盒,是一款讓人覺得非常有個性的耳飾。

      艾斯跟他的打扮都非常明亮而且搶眼

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片2

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片3

      ▼後來有人注意到,艾斯最後的兩個表情,剛好跟這兩個表情是一致的,也有讀者寫信去問尾田大神,在第61集的SBS中,尾田解開了這個疑惑:雖然他早在艾斯剛登場時就決定他的結局,但是跟帽子上的兩個臉一致,竟然只是剛好而已。

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片4

      ▼這兩個臉後來變成了艾斯的標誌,帽子上跟其他周邊上都看得到

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片5

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      新推出的耳環,一隻耳環是奸笑,另一隻是難過

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片7

      ▼還有金色版本

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片8

      不過很可惜,一定要打耳洞的人才能戴就是了.../ _

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片9

      ▼奸笑臉放大,可惜沒有難過臉放大的圖

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片10

      ▼而且外面用相當好的盒子包裝,收藏或自用兩相宜。(有人想拿去送人嗎?)

      艾斯銀耳環 自用珍藏兩相宜 - 圖片11

      這樣的耳環一對3990 日圓 (= 1417台幣),在這個網站可以預購。感覺就算不戴也適合買來收藏耶。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw