site stats
简体 卡卡粉絲團

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》

海賊世界的均衡因為他而打破,《海賊王》中擁有著引人注意的能力和個性,身為 《白鬍子海賊團》第二隊隊長、同時也是魯夫哥哥的艾斯,在馬林福特頂點戰爭留下了遺言後含笑而逝。不論是漫畫還是動畫裡,每當看到這一段時都覺得催淚指數破錶害小狄狂哭Q_O 為了紀念艾斯貫徹自己的信念而活的一生,專門出精品的《I.E.I》公司,繼上回出品了《海賊手環》之後,這次再接再厲,又推出了更高級更吸引人價錢也更高的艾斯紀念錶《炎之記憶》。 艾斯紀念錶《炎之記憶》宣傳片 原汁原味的內容在這裡 《炎之記憶》不但錶面以火紅色打造,上面刻有艾斯火焰的印記,在3、6、9、12四個鐘點處還特別精心打造了象徵艾斯的四個紋章:白鬍子海賊團標誌、D、黑桃海賊團標誌跟艾斯的帽子。的確是讓人一看就會聯想到艾斯的精品。 ▼男女皆宜 ▼特製收藏盒,木製金色圖案,看起來就很有質感 ▼內附有特點:能夠映照出艾斯圖案的小手電筒 既然上面都已經說是精品了.....對價格做好心理準備了嗎?這一支錶要價29300 日圓(=10544台幣 ),而且採限量發行,一共只發行9999支。目前正在訂購中,有興趣的話請點我去官網,有人敗了的話記得拍照分享喔!

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片1

海賊世界的均衡因為他而打破,《海賊王》中擁有著引人注意的能力和個性,身為 《白鬍子海賊團》第二隊隊長、同時也是魯夫哥哥的艾斯,在馬林福特頂點戰爭留下了遺言後含笑而逝。不論是漫畫還是動畫裡,每當看到這一段時都覺得催淚指數破錶害小狄狂哭Q_O

為了紀念艾斯貫徹自己的信念而活的一生,專門出精品的《I.E.I》公司,繼上回出品了《海賊手環》之後,這次再接再厲,又推出了更高級更吸引人價錢也更高的艾斯紀念錶《炎之記憶》。

艾斯紀念錶《炎之記憶》宣傳片

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片2

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片4

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片5

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片6

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片7

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片8

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片9

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片10

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片11

炎之記憶》不但錶面以火紅色打造,上面刻有艾斯火焰的印記,在3、6、9、12四個鐘點處還特別精心打造了象徵艾斯的四個紋章:白鬍子海賊團標誌、D、黑桃海賊團標誌跟艾斯的帽子。的確是讓人一看就會聯想到艾斯的精品。

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片12

▼男女皆宜

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片13

▼特製收藏盒,木製金色圖案,看起來就很有質感

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片14

▼內附有特點:能夠映照出艾斯圖案的小手電筒

火拳艾斯紀念錶《炎之記憶》 - 圖片15

既然上面都已經說是精品了.....對價格做好心理準備了嗎?這一支錶要價29300 日圓(=10544台幣 ),而且採限量發行,一共只發行9999支。目前正在訂購中,有興趣的話請點我去官網,有人敗了的話記得拍照分享喔!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw