site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?!

      就在前一晚,在首爾舉行了第2屆首爾文化藝術大獎典禮~~~韓國女星《李多海》是擔任這次典禮主持人,她穿著開衩的長禮服,卻被發現她裙內似有白色物體在裡面,上頭還有撕扯的痕跡....因此害李多海出了些小糗....還讓她心情低落~~~ 原汁原味的內容在這裡 這就是《李多海》走紅毯時,冒出衛生紙的照片 李多海因為在裙內夾入衛生紙事件,昨天下午她在「推特」寫說:「對女生來說真的很傷人,更何況還是女演員,不知演藝生活能否延續。」但我覺得,誰不會犯錯呢,我還是會為李多海加油的! 在首爾文化藝術大獎中《少女時代》獲得大獎(拍拍手!!^^) 女子團體「少女時代」獲頒最佳大眾歌手榮耀後,唱了他們這次的暢銷曲《Hoot》..... 還有全度妍、李凡秀分別拿下最佳電影、電視劇演員.... Rain 獲得世界巨星獎   「亞洲小天王」Rain從一對小朋友手中領取世界巨星獎,感性的說:「比起獲獎,我更想被頒獎的小朋友親吻,我的夢想就是生出漂亮的女兒。」 李凡秀 全度妍 相關影片:

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片1

      就在前一晚,在首爾舉行了第2屆首爾文化藝術大獎典禮~~~韓國女星《李多海》是擔任這次典禮主持人,她穿著開衩的長禮服,卻被發現她裙內似有白色物體在裡面,上頭還有撕扯的痕跡....因此害李多海出了些小糗....還讓她心情低落~~~

      原汁原味的內容在這裡

      這就是《李多海》走紅毯時,冒出衛生紙的照片

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片2

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片3

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片4

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片5

      李多海因為在裙內夾入衛生紙事件,昨天下午她在「推特」寫說:「對女生來說真的很傷人,更何況還是女演員,不知演藝生活能否延續。」但我覺得,誰不會犯錯呢,我還是會為李多海加油的!

      在首爾文化藝術大獎中《少女時代》獲得大獎(拍拍手!!^^)

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片6

      女子團體「少女時代」獲頒最佳大眾歌手榮耀後,唱了他們這次的暢銷曲《Hoot》..... 還有全度妍、李凡秀分別拿下最佳電影、電視劇演員....

      Rain 獲得世界巨星獎

       《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片7

      「亞洲小天王」Rain從一對小朋友手中領取世界巨星獎,感性的說:「比起獲獎,我更想被頒獎的小朋友親吻,我的夢想就是生出漂亮的女兒。」

      李凡秀

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片8

      全度妍

      《李多海》走紅毯 冒出衛生紙 ?! - 圖片9

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw