site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了?

      日前網路上一直謠傳著《蘋果將在3月2日發表iPad2》的新聞,因為蘋果大動作四處發送邀請函,邀請媒體記者參加3月2日的「活動(event)」。沒有證據直接指出這會不會是一場「發佈會」,但是你可以看到下面這一張蘋果的邀請函,右上角那一小截的圖片,應該是iPad沒有錯,下面又寫上《來看看2011年將會是什麼年?》這些線索都暗示著,這應該會是一場萬眾矚目的新產品發表會。 蘋果活動邀請函 3月2日活動地點 原汁原味的內容在這裡 先說好~這一切都是謠言而已~但是網路上關於iPad2的猜測,已經是多不勝數。不過這些猜測大抵上有幾個共通點,那就是iPad2會比iPad更加輕薄,螢幕維持在原尺寸(9.7英吋),至少配有一個攝影鏡頭(也有可能是兩個),鏡面更不易反光,不支援Flash,3月發布4月上市。令有一說是會有白色的機殼、甚至更多種顏色的機殼上市,售價也會比第一代iPad更便宜。 網上流傳的iPad2照片 ▼大部分都號稱是從代工iPad2的中國工廠裡流出的 ▼比第一代iPad更小一些 ▼到底有沒有SD卡或Sim卡插槽?目前還不得而知 ▼不少保護套的照片也都四處傳開,許多人從iPad2保護套反推iPad2規格 ▼林志穎手上的mini iPad,看來是要落空了 另外,還有一個蘋果迷都很關心的問題,那就是謠傳病重的賈伯斯,會不會出席蘋果的活動呢?據說,賈伯斯會出席!蘋果內線指出,因為「iPad2只是個過渡期的作品」,蘋果真正的重心,將會放在9月出現的iPad3身上,所以其實沒什麼亮點的發布會,最好的噱頭就是賈伯斯的出現!不過......這種真的沒什麼根據的謠言,還是聽聽就好。蘋果會讓他們的執行長這樣玩命嗎?又會做出這種近乎玩弄消費者的「過渡時期的作品」嗎?還是不要太認真的好。 賈伯斯會出席蘋果活動嗎? 只剩不到24小時,所有答案都會在明天揭曉!

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片1

      日前網路上一直謠傳著《蘋果將在3月2日發表iPad2》的新聞,因為蘋果大動作四處發送邀請函,邀請媒體記者參加3月2日的「活動(event)」。沒有證據直接指出這會不會是一場「發佈會」,但是你可以看到下面這一張蘋果的邀請函,右上角那一小截的圖片,應該是iPad沒有錯,下面又寫上《來看看2011年將會是什麼年?》這些線索都暗示著,這應該會是一場萬眾矚目的新產品發表會。

      蘋果活動邀請函

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片2

      3月2日活動地點

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      先說好~這一切都是謠言而已~但是網路上關於iPad2的猜測,已經是多不勝數。不過這些猜測大抵上有幾個共通點,那就是iPad2會比iPad更加輕薄,螢幕維持在原尺寸(9.7英吋),至少配有一個攝影鏡頭(也有可能是兩個),鏡面更不易反光,不支援Flash,3月發布4月上市。令有一說是會有白色的機殼、甚至更多種顏色的機殼上市,售價也會比第一代iPad更便宜。

      網上流傳的iPad2照片

      ▼大部分都號稱是從代工iPad2的中國工廠裡流出的

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片4

      ▼比第一代iPad更小一些

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片5

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片6

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片7

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片8

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片9

      ▼到底有沒有SD卡或Sim卡插槽?目前還不得而知

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片10

      ▼不少保護套的照片也都四處傳開,許多人從iPad2保護套反推iPad2規格

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片11

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片12

      ▼林志穎手上的mini iPad,看來是要落空了

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片13

      另外,還有一個蘋果迷都很關心的問題,那就是謠傳病重的賈伯斯,會不會出席蘋果的活動呢?據說,賈伯斯會出席!蘋果內線指出,因為「iPad2只是個過渡期的作品」,蘋果真正的重心,將會放在9月出現的iPad3身上,所以其實沒什麼亮點的發布會,最好的噱頭就是賈伯斯的出現!不過......這種真的沒什麼根據的謠言,還是聽聽就好。蘋果會讓他們的執行長這樣玩命嗎?又會做出這種近乎玩弄消費者的「過渡時期的作品」嗎?還是不要太認真的好。

      賈伯斯會出席蘋果活動嗎?

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片14

      只剩不到24小時,所有答案都會在明天揭曉!

      iPad2明晨亮相 iPad3已經準備好了? - 圖片15

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw