site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      iPad 2~二月面市?

      到底有沒有iPad 2?答案幾乎99.9%是肯定的,不但據說鴻海已經接單iPad2的代工,中國大陸廠商也開始生產保護套,只剩下幾個小問題,例如,螢幕有多大?有沒有照相功能?還有,甚麼時候要上市? 原汁原味的內容在這裡 自去年年底開始,關於iPad2的消息就開始滿天飛,首先是鴻海搶下iPad2的代工,將在2月底出貨40-60萬台,然後一些科技網站開始披露iPad2的間諜照。既然是間諜照又是八卦,這些消息就不一定準確,不過仍然有許多共通性,小狄蒐集了各處的八卦,讓我們來看看,蘋果的葫蘆裡到底在賣甚麼藥。 iPad 2假想圖 所有的謠言都指出,iPad2應該會保持與一代相同的9.7吋螢幕,有照像功能,不過畫素大小就眾說紛紜,一般認為一定會有一個前置鏡頭,畫素可能是320萬,但最近也有八卦說還會有一個後置鏡頭,影像畫素為100萬。 後置鏡頭間諜照 原汁原味的內容在這裡 網路上流出的iPad2保護套(中國版本) ▼有USB插槽 7 海外版本 ▼另外可能還會有SD卡插槽,還有改善過後的喇叭 不過,蘋果本身都還沒有推出iPad2(事實上蘋果根本還沒承認它的存在),海外有些店家可是等不及了,在之前的國際消費電子展中,有人已經打出了iPad 2的名號在展示了! 超逼真的偽˙iPad 2 以及偽˙iPad 2保護套 所以啦~iPad2是一定有的,只是既然蘋果還不承認,面對這麼高調的廠商,為什麼蘋果沒有出面管一下?想說免費廣告嗎?

      iPad 2~二月面市? - 圖片1

      到底有沒有iPad 2?答案幾乎99.9%是肯定的,不但據說鴻海已經接單iPad2的代工,中國大陸廠商也開始生產保護套,只剩下幾個小問題,例如,螢幕有多大?有沒有照相功能?還有,甚麼時候要上市?

      原汁原味的內容在這裡

      自去年年底開始,關於iPad2的消息就開始滿天飛,首先是鴻海搶下iPad2的代工,將在2月底出貨40-60萬台,然後一些科技網站開始披露iPad2的間諜照。既然是間諜照又是八卦,這些消息就不一定準確,不過仍然有許多共通性,小狄蒐集了各處的八卦,讓我們來看看,蘋果的葫蘆裡到底在賣甚麼藥。

      iPad 2假想圖

      iPad 2~二月面市? - 圖片2

      所有的謠言都指出,iPad2應該會保持與一代相同的9.7吋螢幕,有照像功能,不過畫素大小就眾說紛紜,一般認為一定會有一個前置鏡頭,畫素可能是320萬,但最近也有八卦說還會有一個後置鏡頭,影像畫素為100萬。

      後置鏡頭間諜照

      iPad 2~二月面市? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      網路上流出的iPad2保護套(中國版本)

      ▼有USB插槽

      iPad 2~二月面市? - 圖片4

      iPad 2~二月面市? - 圖片57

      海外版本

      iPad 2~二月面市? - 圖片6

      ▼另外可能還會有SD卡插槽,還有改善過後的喇叭

      iPad 2~二月面市? - 圖片7

      不過,蘋果本身都還沒有推出iPad2(事實上蘋果根本還沒承認它的存在),海外有些店家可是等不及了,在之前的國際消費電子展中,有人已經打出了iPad 2的名號在展示了!

      超逼真的偽˙iPad 2

      iPad 2~二月面市? - 圖片8

      iPad 2~二月面市? - 圖片9

      iPad 2~二月面市? - 圖片10

      以及偽˙iPad 2保護套

      iPad 2~二月面市? - 圖片11

      所以啦~iPad2是一定有的,只是既然蘋果還不承認,面對這麼高調的廠商,為什麼蘋果沒有出面管一下?想說免費廣告嗎?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw