site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      專利王者蘋果 「商標戰」卻首度吃鱉!

      就在蘋果還在世界專利戰場上大展身手一邊擒拿三星,另一邊又展開反擊摩托的同時,沒想到卻意外在商標戰場上栽了個筋斗。 根據國外消息指出,日前蘋果準備用來大舉搶功大陸市場的平版iPad,卻被也用「IPAD」當產品名的大陸某家科技公司怒告其侵害商標,最後還遭法院判決蘋果必須全數將iPad下架~並且還可能要支付多達300億人民幣的罰緩~(好衰) 原汁原味的內容在這裡 當然~蘋果衰事還不只如此,之前就被蘋果視為是秘密武器的智慧型電視Apple Tv,因沿用i系列而改名為「iTV」後,恰巧又和英國最大商業電視台ITV同名同姓,因此也傳出英國ITV對此不太爽,但會不會因此就憤而提告也很難說。 應熊最後也只能搖搖頭~對流年不利的蘋果說商標這種東西.... 圖片取自:flickr.com

      專利王者蘋果  「商標戰」卻首度吃鱉! - 圖片1

      圖片取自:buzzom.com

      就在蘋果還在世界專利戰場上大展身手一邊擒拿三星,另一邊又展開反擊摩托的同時,沒想到卻意外在商標戰場上栽了個筋斗。

      根據國外消息指出,日前蘋果準備用來大舉搶功大陸市場的平版iPad,卻被也用「IPAD」當產品名的大陸某家科技公司怒告其侵害商標,最後還遭法院判決蘋果必須全數將iPad下架~並且還可能要支付多達300億人民幣的罰緩~(好衰)

      專利王者蘋果  「商標戰」卻首度吃鱉! - 圖片2

      圖片取自:homepagedaily.com
      原汁原味的內容在這裡

      當然~蘋果衰事還不只如此,之前就被蘋果視為是秘密武器的智慧型電視Apple Tv,因沿用i系列而改名為「iTV」後,恰巧又和英國最大商業電視台ITV同名同姓,因此也傳出英國ITV對此不太爽,但會不會因此就憤而提告也很難說。

      應熊最後也只能搖搖頭~對流年不利的蘋果說商標這種東西....

      專利王者蘋果  「商標戰」卻首度吃鱉! - 圖片3

      圖片取自:flickr.com
      																														部分資料來自網路   ( Tuaw ) 
      										
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw