site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人

      這些東西是小狄在上周看到,日本預定發售的海賊王周邊。據說尾田老師的工作室有些受損,但是人沒事,讓人鬆了一口氣。網路上海賊王的商品仍然開放預訂中,今天要介紹的商品裡,書籍已經發售,《海賊王樂透》原定3月中發行,複製原稿盒則是仍然開放訂購中。 海賊王第一話複製原稿盒 ▼《海賊王第一話複製原稿盒》也是屬於海賊王突破兩億本紀念活動的一環。裡面收錄了B5大小(連載漫畫周刊大小)16張彩稿、37張的黑白稿,而且保留了漫畫家下筆墨水的痕跡,還有原稿上筆記也完整重現,就像真的拿到尾田老師的原稿一般!日方的網站上寫著「重新品味從原點開始的感動。」 原汁原味的內容在這裡 海賊王名言集《One Piece Strong Words》 由集英社出版的新書《One Piece Strong Words》,收錄了海賊王第1-61集裡精選出來,不斷激勵讀者、不停感動觀眾的眾多名言。上卷已經在3月9日出版,下卷則是預定在4月15日發售。兩本的價格都是798 日圓( = 287台幣)。 ▼《One Piece Strong Words》上卷 上卷目錄一覽 巻頭言 尾田栄一郎 プロローグ 旅立ちの言葉 第一章 戦いの言葉 第二章 覚悟の言葉 第三章 智慧の言葉 コラム 言葉の秘宝館――戯言 第四章 別れの言葉 解説 街場の『ONE PIECE』論(1) ――「流動するもの」へのひたむきな信頼 内田樹 下卷內容 ポート・オブ・コール 自由への言葉 第五章 愛の言葉 第六章 絆の言葉 第七章 悪の言葉 コラム 言葉の秘宝館―詩 第八章 生きる言葉 エピローグ 餞別の言葉 資料:『ONE PIECE』編別ストーリー キャラクター別 上下巻 総合索引 解説 街場の『ONE PIECE』論(2) / 内田樹 另外,販賣動漫周邊樂透的《一番くじ》,也預定在3月中推出最新的《馬林福特最終決戰》周邊彩券。就跟《一番くじ》之前推出的產品一樣,每次的商品都非常吸引人,但是數量不多而且不是有錢就一定買得到,只能買彩券碰碰運氣了。 《一番くじ》馬林福特最終決戰獎品 ▼A賞:紅髮傑克公仔兩種 ▼手上握有草帽的是特別版 ▼B賞:鷹眼公仔 ▼C賞 :魯夫公仔 ▼D賞:艾斯魯夫兄弟運動毛巾 ▼E賞:7公分公仔4款 ▼F賞:10公分茶杯5款 ▼帥氣手機吊飾4款(不小心就加上了帥氣兩個字.....不過小狄真的覺得這種逼真骷髏很有型) ▼H賞:A6判筆記本4款 小狄還不曉得這些商家有沒有受到地震的影響,之後如果有任何更改,會再向卡友們報告的。另外,小狄曾在一些轉蛋店看到有人在賣《一番くじ》的獎品,想去碰碰運氣的卡友也可以試試看。一番くじ官方網站點我。

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片1

      這些東西是小狄在上周看到,日本預定發售的海賊王周邊。據說尾田老師的工作室有些受損,但是人沒事,讓人鬆了一口氣。網路上海賊王的商品仍然開放預訂中,今天要介紹的商品裡,書籍已經發售,《海賊王樂透》原定3月中發行,複製原稿盒則是仍然開放訂購中。

      海賊王第一話複製原稿盒

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片2

      ▼《海賊王第一話複製原稿盒》也是屬於海賊王突破兩億本紀念活動的一環。裡面收錄了B5大小(連載漫畫周刊大小)16張彩稿、37張的黑白稿,而且保留了漫畫家下筆墨水的痕跡,還有原稿上筆記也完整重現,就像真的拿到尾田老師的原稿一般!日方的網站上寫著「重新品味從原點開始的感動。」

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      海賊王名言集《One Piece Strong Words》

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片4

      由集英社出版的新書《One Piece Strong Words》,收錄了海賊王第1-61集裡精選出來,不斷激勵讀者、不停感動觀眾的眾多名言。上卷已經在3月9日出版,下卷則是預定在4月15日發售。兩本的價格都是798 日圓( = 287台幣)。

      ▼《One Piece Strong Words》上卷

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片5

      上卷目錄一覽

      巻頭言 尾田栄一郎

      プロローグ 旅立ちの言葉

      第一章 戦いの言葉

      第二章 覚悟の言葉

      第三章 智慧の言葉

      コラム 言葉の秘宝館――戯言

      第四章 別れの言葉

      解説 街場の『ONE PIECE』論(1)

      ――「流動するもの」へのひたむきな信頼 内田樹

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片6

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片7

      下卷內容

      ポート・オブ・コール 自由への言葉

      第五章 愛の言葉

      第六章 絆の言葉

      第七章 悪の言葉

      コラム 言葉の秘宝館―詩

      第八章 生きる言葉

      エピローグ 餞別の言葉

      資料:『ONE PIECE』編別ストーリー

      キャラクター別 上下巻 総合索引

      解説 街場の『ONE PIECE』論(2) / 内田樹

      另外,販賣動漫周邊樂透的《一番くじ》,也預定在3月中推出最新的《馬林福特最終決戰》周邊彩券。就跟《一番くじ》之前推出的產品一樣,每次的商品都非常吸引人,但是數量不多而且不是有錢就一定買得到,只能買彩券碰碰運氣了。

      《一番くじ》馬林福特最終決戰獎品

      ▼A賞:紅髮傑克公仔兩種

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片8

      ▼手上握有草帽的是特別版

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片9

      ▼B賞:鷹眼公仔

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片10

      ▼C賞 :魯夫公仔

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片11

      ▼D賞:艾斯魯夫兄弟運動毛巾

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片12

      ▼E賞:7公分公仔4款

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片13

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片14

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片15

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片16

      ▼F賞:10公分茶杯5款

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片17

      ▼帥氣手機吊飾4款(不小心就加上了帥氣兩個字.....不過小狄真的覺得這種逼真骷髏很有型)

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片18

      ▼H賞:A6判筆記本4款

      海賊王樂透~獎品還是這麼吸引人 - 圖片19

      小狄還不曉得這些商家有沒有受到地震的影響,之後如果有任何更改,會再向卡友們報告的。另外,小狄曾在一些轉蛋店看到有人在賣《一番くじ》的獎品,想去碰碰運氣的卡友也可以試試看。一番くじ官方網站點我

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw