website statistics
简体 卡卡粉絲團

《海賊王香水》這就是海賊的味道嗎?

海賊王的熱潮還沒有退燒,甚至超越一般的動漫周邊市場著手進攻時尚界!日本香水公司Cozywave以《海賊王》中三位大人氣的角色 :魯夫&艾斯,以及女帝漢考克為藍本,推出了角色專屬的香水!到底是什麼樣的香水、什麼樣的香味,可以與海賊王做連結呢? 魯夫的香水~是無花果的淡香 ▼不是應該是肉的味道嗎.....XD 原汁原味的內容在這裡 ▼外包裝如下圖 艾斯的香水~柑橘類與薰衣草調和出來的、帶著野性的香味 ▼小狄本以為會是火焰與灰燼的味道...XD 漢考克的香味~是鳶尾花與梨子、桃子等等的甜蜜果香調和而成,高貴甜美的女人香 ▼這就是女帝的女人香啊(聞聞) 不管你對魯夫、艾斯還是漢考克的香水最有興趣,每一種香水都是15ml裝,價格3150 日圓( = 1191台幣),現在接受預約生產。好消息是~下個月似乎還會繼續推出草帽海賊團其他成員的角色香水!所以還沒看到喜歡的角色香水不用急著買也沒關係~預購網址點我去(但是好像都完售了...)

圖片1

圖片來自: crunchyroll

海賊王的熱潮還沒有退燒,甚至超越一般的動漫周邊市場著手進攻時尚界!日本香水公司Cozywave以《海賊王》中三位大人氣的角色 :魯夫&艾斯,以及女帝漢考克為藍本,推出了角色專屬的香水!到底是什麼樣的香水、什麼樣的香味,可以與海賊王做連結呢?

魯夫的香水~是無花果的淡香

圖片2

圖片來自: crunchyroll

▼不是應該是肉的味道嗎.....XD

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: shonenjump

▼外包裝如下圖

圖片4

圖片來自: crunchyroll

艾斯的香水~柑橘類與薰衣草調和出來的、帶著野性的香味

圖片5

圖片來自: crunchyroll

圖片6

圖片來自: crunchyroll

▼小狄本以為會是火焰與灰燼的味道...XD

圖片7

圖片來自: 8comic

漢考克的香味~是鳶尾花與梨子、桃子等等的甜蜜果香調和而成,高貴甜美的女人香

圖片8

圖片來自: crunchyroll

圖片9

圖片來自: crunchyroll

▼這就是女帝的女人香啊(聞聞)

圖片10

圖片來自: 8comic

不管你對魯夫、艾斯還是漢考克的香水最有興趣,每一種香水都是15ml裝,價格3150 日圓( = 1191台幣),現在接受預約生產。好消息是~下個月似乎還會繼續推出草帽海賊團其他成員的角色香水!所以還沒看到喜歡的角色香水不用急著買也沒關係~預購網址點我去(但是好像都完售了...)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( crunchyrollprtimes )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw