website statistics
简体 卡卡粉絲團

《黑子的籃球》角色香水推出 噴上會變籃球天才嗎?

昨天講到《黑子的籃球 恐嚇信事件》時,本來是想要順便提一下的,但是小狄自己越看越喜歡這個香水,覺得只是帶過實在太可惜了~所以今天就來介紹一下《黑子的籃球》主要五人的角色香水吧~雖然就跟之前的《海賊王香水》一樣外包裝看起來非常簡單,但是已經有進步了喲。 《黑子的籃球》香水-首先推出的是「黑子香」&「火神香」 ▼小狄可沒有要湊對的意思,這是官方的安排(攤手)。黑子的香水,前期是有著芳草清香的芒果味,後味則是蓮花的味道。 (黑子的香水不是應該是白開水嘛www) 原汁原味的內容在這裡 ▼火神的前味是橘子,後味則會轉成熱帶水果的陽光芳香 黑子與火神的香水較早開始接受預訂,網站點我去,商品預計於明年2月底發售,預定時間則是到1月7日晚上為止。 接下來是「奇蹟世代」組的三名成員:黃瀨、綠間 &青峰 ▼首先是黃瀨的香水,前味是芳草的味道,之後會轉變為淡淡的花香 ▼綠間的香水,以薄荷與獼猴桃的味道為前味,之後轉為百合的香味 ▼青峰的香水,是用柚子和薄荷等味道調和而成,「給人深不見底的感覺」.....是要怎麼聞出深不見底的感覺啊? 三位「奇蹟世代」組成員的香水現在正接受預購,網站點我去,明年2月截止,3月底發售預定。每個人的香水都是一樣的3675 日圓 = (1296台幣),這個價格實在不算便宜呢.....╮ ( ̄﹁ ̄||)╭ 但幻想又不花錢~如果只能買一瓶香水,你會想擦上誰的香味呢?

圖片1

圖片來自: p-bandai

昨天講到《黑子的籃球 恐嚇信事件》時,本來是想要順便提一下的,但是小狄自己越看越喜歡這個香水,覺得只是帶過實在太可惜了~所以今天就來介紹一下《黑子的籃球》主要五人的角色香水吧~雖然就跟之前的《海賊王香水》一樣外包裝看起來非常簡單,但是已經有進步了喲。

《黑子的籃球》香水-首先推出的是「黑子香」&「火神香」

▼小狄可沒有要湊對的意思,這是官方的安排(攤手)。黑子的香水,前期是有著芳草清香的芒果味,後味則是蓮花的味道。

(黑子的香水不是應該是白開水嘛www)

圖片2

圖片來自:natalie
原汁原味的內容在這裡

▼火神的前味是橘子,後味則會轉成熱帶水果的陽光芳香

圖片3

圖片來自:natalie

黑子與火神的香水較早開始接受預訂,網站點我去,商品預計於明年2月底發售,預定時間則是到1月7日晚上為止。

接下來是「奇蹟世代」組的三名成員:黃瀨、綠間 &青峰

▼首先是黃瀨的香水,前味是芳草的味道,之後會轉變為淡淡的花香

圖片4

圖片來自:natalie

圖片5

圖片來自: p-bandai

▼綠間的香水,以薄荷與獼猴桃的味道為前味,之後轉為百合的香味

圖片6

圖片來自:natalie

圖片7

圖片來自: p-bandai

▼青峰的香水,是用柚子和薄荷等味道調和而成,「給人深不見底的感覺」.....是要怎麼聞出深不見底的感覺啊?

圖片8

圖片來自:natalie

圖片9

圖片來自: p-bandai

三位「奇蹟世代」組成員的香水現在正接受預購,網站點我去,明年2月截止,3月底發售預定。每個人的香水都是一樣的3675 日圓 = (1296台幣),這個價格實在不算便宜呢.....╮ ( ̄﹁ ̄||)╭

但幻想又不花錢~如果只能買一瓶香水,你會想擦上誰的香味呢?

圖片10

圖片來自: p-bandai

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nataliep-bandai )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw