website hit counter
简体 卡卡粉絲團

愛戰士《虛淵玄著迷霹靂布袋戲》入大坑炫耀新買的素還真戲偶…

以《沙耶之歌》、《Fate/Zero》、《魔法少女小圓》等作品大出名的日本劇作家——愛戰士「虛淵玄」,2014年應邀來台出席第二屆國際動漫節簽售活動,逛到霹靂布袋戲的攤位時驚為天人,直接買了整套DVD說要回去好好琢磨研究,然後眾所周知的台日合作Thunderbolt Fantasy《東離劍遊紀》就誕生了。不常用推特跟粉絲交流的老虛,1月16日po出了他新買的霹靂一哥「素還真」戲偶+武器套組,然後就開始忙於照顧這尊素還真,每個細節都要發推,從來也沒看他更這麼勤過(笑)。 原汁原味的內容在這裡 霹靂的2017年的營運方針 在財報中指出:台、中、日三地重點不同,力道並進。台灣維持穩紮穩打;中國實施首播付費、真人劇開發以及商品授權;對日本當然就是交給目前有愛最大的虛淵玄主導《東離劍遊紀》第二季了。   虛淵玄向日本力推布袋戲 基本上《東離劍遊紀》這部作品大量倚靠虛淵玄對布袋戲的迷戀,看那超華麗的聲優陣容,連澤野弘之和西川貴教這種等級的人物也都參與其中,這都是因為愛戰士虛淵的背書。雖然在光碟成績上沒有開出紅盤,不過已是這幾年當中,逆推日本的銷售第一。   說到老虛上次發推,都是去年的事了 內容是曬他抽到FGO的新免武藏。 炫耀買了霹靂布袋戲永遠的男一號「素還真」戲偶 「半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢,腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天」永遠的男神素還真。   然後就開始以連當初推《東離劍遊紀》都沒這麼勤快的更新推特速度開始交代自己好擔心如果地震了,「素素」要怎麼辦呢? 一定要給素素打造一個又輕盈又堅固的防塵/防護罩才行! DIY完成!超感動~ 趕緊把素素保護起來,太棒惹! 雖然入了大坑(這坑一入不得了,感覺他會繼續收……),不過反正這也是他的工作沒錯,話說《東離劍遊紀》的首發消息是在去年過年時發布的,大概第二季也差不多要有消息了吧www

圖片1

圖片來自:m.fensifuwu.com

以《沙耶之歌》、《Fate/Zero》、《魔法少女小圓》等作品大出名的日本劇作家——愛戰士「虛淵玄」,2014年應邀來台出席第二屆國際動漫節簽售活動,逛到霹靂布袋戲的攤位時驚為天人,直接買了整套DVD說要回去好好琢磨研究,然後眾所周知的台日合作Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀》就誕生了。不常用推特跟粉絲交流的老虛,1月16日po出了他新買的霹靂一哥「素還真」戲偶+武器套組,然後就開始忙於照顧這尊素還真,每個細節都要發推,從來也沒看他更這麼勤過(笑)。

原汁原味的內容在這裡

霹靂的2017年的營運方針

在財報中指出:台、中、日三地重點不同,力道並進。台灣維持穩紮穩打;中國實施首播付費、真人劇開發以及商品授權;對日本當然就是交給目前有愛最大的虛淵玄主導《東離劍遊紀》第二季了。

圖片2

圖片來自:ameblo.jp

 

虛淵玄向日本力推布袋戲

基本上《東離劍遊紀》這部作品大量倚靠虛淵玄對布袋戲的迷戀,看那超華麗的聲優陣容,連澤野弘之和西川貴教這種等級的人物也都參與其中,這都是因為愛戰士虛淵的背書。雖然在光碟成績上沒有開出紅盤,不過已是這幾年當中,逆推日本的銷售第一。

圖片3

圖片來自:m.fensifuwu.com

 

說到老虛上次發推,都是去年的事了

內容是曬他抽到FGO的新免武藏。

圖片4

圖片來自:虚淵玄@Butch_Gen

炫耀買了霹靂布袋戲永遠的男一號「素還真」戲偶

「半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢,腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天」永遠的男神素還真。

圖片5

圖片來自:虚淵玄@Butch_Gen

圖片6

圖片來自:虚淵玄@Butch_Gen

 

然後就開始以連當初推《東離劍遊紀》都沒這麼勤快的更新推特速度開始交代自己好擔心如果地震了,「素素」要怎麼辦呢?

圖片7

圖片來自:虚淵玄@Butch_Gen

一定要給素素打造一個又輕盈又堅固的防塵/防護罩才行!

圖片8

圖片來自:虚淵玄@Butch_Gen

DIY完成!超感動~

圖片9

圖片來自:虚淵玄@Butch_Gen

趕緊把素素保護起來,太棒惹!

圖片10

圖片來自:虚淵玄@Butch_Gen

雖然入了大坑(這坑一入不得了,感覺他會繼續收……),不過反正這也是他的工作沒錯,話說《東離劍遊紀》的首發消息是在去年過年時發布的,大概第二季也差不多要有消息了吧www

,,,,,

部分資料來自網路 ( 虚淵玄@Butch_Gen )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw