website hit counter
简体 卡卡粉絲團

人外x兄弟愛《哥哥觀察日記》這年頭當龍真不好混

人外x兄弟愛!萌要素滿載的《哥哥(龍)觀察日記》單行本第一集絕讚發售中。高中生龍田天和小學生的照是一對普通的兄弟,但有一點不同的是哥哥那異於常人的下半身,身為半龍人的哥哥不管走到哪裡都非常顯眼。由天然呆人外哥哥與無口弟弟交織的日常喜劇開幕♪(另外也很好奇這對兄弟雙親的交往過程(*´艸`*) 《哥哥(龍)觀察日記》作者:小神奈奈 雖然只是一個平凡的上學日,但這戶人家卻有些不尋常的氣息,突然出現的一雙龍爪是怎麼回事!? 哥哥龍田天身為人與龍的混血,除了上半身還保有人類特徵之外,其餘則繼承龍的外觀。好處大概是不用買制服褲很省錢? 快遲到的時候還可以騎在哥哥背上,比計程車還方便! 不管在哪個年代龍都很不好混:不但在RPG的世界裡慘遭濫捕濫殺,為了收集素材遊戲裡被獵捕的龍不計其數。到了現代也不能自由飛翔,否則會被抗議侵害隱私權。 漫畫單行本將揭開兄弟倆的媽媽不為人知的過去!請務必詳細介紹與龍談戀愛的心得啊❤ 小神奈奈老師去年十月初發表的YOI二創,咬著鯛魚燒的尤里超可愛der❤❤❤果然尤里從故事一開始就散發出貓的氣質 目前小神老師正在A3!沼中,推特往這邊走~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

人外x兄弟愛!萌要素滿載的《哥哥(龍)觀察日記》單行本第一集絕讚發售中。高中生龍田天和小學生的照是一對普通的兄弟,但有一點不同的是哥哥那異於常人的下半身,身為半龍人的哥哥不管走到哪裡都非常顯眼。由天然呆人外哥哥與無口弟弟交織的日常喜劇開幕♪(另外也很好奇這對兄弟雙親的交往過程(*´艸`*)

《哥哥(龍)觀察日記》作者:小神奈奈

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

雖然只是一個平凡的上學日,但這戶人家卻有些不尋常的氣息,突然出現的一雙龍爪是怎麼回事!?

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

哥哥龍田天身為人與龍的混血,除了上半身還保有人類特徵之外,其餘則繼承龍的外觀。好處大概是不用買制服褲很省錢?

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

快遲到的時候還可以騎在哥哥背上,比計程車還方便!

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu

不管在哪個年代龍都很不好混:不但在RPG的世界裡慘遭濫捕濫殺,為了收集素材遊戲裡被獵捕的龍不計其數。到了現代也不能自由飛翔,否則會被抗議侵害隱私權。

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

漫畫單行本將揭開兄弟倆的媽媽不為人知的過去!請務必詳細介紹與龍談戀愛的心得啊❤

圖片7

圖片來自:comibi

小神奈奈老師去年十月初發表的YOI二創,咬著鯛魚燒的尤里超可愛der❤❤❤果然尤里從故事一開始就散發出貓的氣質

圖片8

圖片來自:小神奈々@kogaminana7

目前小神老師正在A3!沼中,推特往這邊走

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( ドラゴン兄観察日記 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw