website statistics
简体 卡卡粉絲團

女性向遊戲《鮮魚美男 9》鮪魚:只有你可以叫我TUNA喔

女性向遊戲的世界真是越來越寬廣了!不但有鴿子男友,這次還可以和新鮮的魚類談戀愛?原來這是日本一家手機遊戲業者CYBIRD的愚人節企劃。以旗下的美男系列(イケメン)著稱的CYBIRD,在今年4月1日推出《鮮魚美男 9》(イケメン鮮魚9),前衛的台詞讓人腹筋崩壞XD。不過因為反應出乎意料的好,所以在4月30日官方又作了一段迷你小故事。也許哪天真的會推出遊戲也不意外www 《鮮魚美男 9》 故事:決定在漁業協會工作的你,上班途中遇到的「男子」竟然是率領大海原天下的鯛魚!「你想成為鮮魚的女人嗎?」被鯛魚看上眼的你,身邊聚集鰹魚、鮪魚、鰤魚等9隻魚類。現在,戀愛的投網開始了! 近海的弟弟系偶像:鯛魚 「我的臉之所以會是紅色的,才不是因為天生的咧!都是因為你的關係!」 印度洋的黑色子彈:鮪魚 「只有你可以叫我TUNA喔」 太平洋的暴坊大爺:鰹魚 「想被我用一根魚竿釣釣看嗎?」在日本常使用一本釣り的方式捕捉鰹魚,所以鰹魚哥也用一樣的方式搭訕。應該就是「小姐給虧嗎?」的意思XD 迷你小故事 我(女主角):「求求你不要走,如果你回到海裡我就再也追不上你了。」 鮪魚:「別擔心,這是淡水湖。」 鮪魚:「我絕對不會離開你的。還有,你叫錯了喔,我之前不是說過了嗎?」 鮪魚:「只有你可以叫我TUNA喔(羞)」TUNA是鮪屬的總稱,在日本也常指鮪魚罐頭。 鮪魚哥你這麼純情,以後吃生魚片會有罪惡感啦! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

女性向遊戲的世界真是越來越寬廣了!不但有鴿子男友,這次還可以和新鮮的魚類談戀愛?原來這是日本一家手機遊戲業者CYBIRD的愚人節企劃。以旗下的美男系列(イケメン)著稱的CYBIRD,在今年4月1日推出《鮮魚美男 9》(イケメン鮮魚9),前衛的台詞讓人腹筋崩壞XD。不過因為反應出乎意料的好,所以在4月30日官方又作了一段迷你小故事。也許哪天真的會推出遊戲也不意外www

《鮮魚美男 9》

圖片2

圖片來自:http://t.co/e6mQwgIdj7

故事:決定在漁業協會工作的你,上班途中遇到的「男子」竟然是率領大海原天下的鯛魚!「你想成為鮮魚的女人嗎?」被鯛魚看上眼的你,身邊聚集鰹魚、鮪魚、鰤魚等9隻魚類。現在,戀愛的投網開始了!

近海的弟弟系偶像:鯛魚

圖片3

圖片來自:http://t.co/rr7d9eOP0P

「我的臉之所以會是紅色的,才不是因為天生的咧!都是因為你的關係!」

印度洋的黑色子彈:鮪魚

圖片4

圖片來自:http://t.co/rr7d9eOP0P

「只有你可以叫我TUNA喔」

太平洋的暴坊大爺:鰹魚

圖片5

圖片來自:http://t.co/rr7d9eOP0P

「想被我用一根魚竿釣釣看嗎?」在日本常使用一本釣り的方式捕捉鰹魚,所以鰹魚哥也用一樣的方式搭訕。應該就是「小姐給虧嗎?」的意思XD

迷你小故事

圖片6

圖片來自:twitter.com/CYikemen

我(女主角):「求求你不要走,如果你回到海裡我就再也追不上你了。」

圖片7

圖片來自:twitter.com/CYikemen

鮪魚:「別擔心,這是淡水湖。」

圖片8

圖片來自:twitter.com/CYikemen

鮪魚:「我絕對不會離開你的。還有,你叫錯了喔,我之前不是說過了嗎?」

圖片9

圖片來自:twitter.com/CYikemen

鮪魚:「只有你可以叫我TUNA喔(羞)」TUNA是鮪屬的總稱,在日本也常指鮪魚罐頭。

鮪魚哥你這麼純情,以後吃生魚片會有罪惡感啦!

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw