counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現

        在香蕉身上雕刻的下一步,打開日本國民零食《うまい棒》,比乖乖還酥脆的口感,讓人很難想像這是下一個雕刻作品的原形。《旨仏》就是用うまい棒刻出的佛像,香蕉人像已經夠困難,輕輕一捏就碎成一片片的うまい棒到底要怎麼變身成如此極致的藝術咧~? 這是日本一位現代美術作家-河地貢士先生的作品,這個一根日圓10塊的小零食,在他的巧手下變身為一尊尊佛像,這些藝術品也在金澤市的藝術館內有展出呢!先來看他是如何做出這些作品的吧! ㄜ...雖然我不知道為什麼他最後要把作品吃掉...但,還是很厲害~ 原汁原味的內容在這裡 ▼如果平常吃的うまい棒打開也是醬的話,醬下次吃うまい棒又多了一個期待~(閃光) 原汁原味的內容在這裡 說到うまい棒在日本真的是大人小孩都愛啊~如夢也是中讀者之一,個人最推薦的口味是明太子,但票選第一名最有人氣的卻是玉米濃湯口味,於是我的明太子就落到了第二名(落葉) ▼就因為うまい棒的高人氣,在今年也和日本職棒作了結合 ▼最近還推出了客製化うまい棒,可以在網站上訂作專屬於自己的うまい棒,但老實說,看到零食上有自己的照片,還真的不太想吃耶~笑

       日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片1

      香蕉身上雕刻的下一步,打開日本國民零食《うまい棒》,比乖乖還酥脆的口感,讓人很難想像這是下一個雕刻作品的原形。《旨仏》就是用うまい棒刻出的佛像,香蕉人像已經夠困難,輕輕一捏就碎成一片片的うまい棒到底要怎麼變身成如此極致的藝術咧~?

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片2

      這是日本一位現代美術作家-河地貢士先生的作品,這個一根日圓10塊的小零食,在他的巧手下變身為一尊尊佛像,這些藝術品也在金澤市的藝術館內有展出呢!先來看他是如何做出這些作品的吧!

      ㄜ...雖然我不知道為什麼他最後要把作品吃掉...但,還是很厲害~

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片4

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片5

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片6

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片7

      ▼如果平常吃的うまい棒打開也是醬的話,醬下次吃うまい棒又多了一個期待~(閃光)

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片8

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片9

      原汁原味的內容在這裡

      說到うまい棒在日本真的是大人小孩都愛啊~如夢也是中讀者之一,個人最推薦的口味是明太子,但票選第一名最有人氣的卻是玉米濃湯口味,於是我的明太子就落到了第二名(落葉)

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片10

      ▼就因為うまい棒的高人氣,在今年也和日本職棒作了結合

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片11

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片12

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片13

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片14

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片15

      ▼最近還推出了客製化うまい棒,可以在網站上訂作專屬於自己的うまい棒,但老實說,看到零食上有自己的照片,還真的不太想吃耶~笑

      日本國民零食うまい棒的極致藝術呈現 - 圖片16

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw