site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      六大 NG 女孩穿著

      女孩兒喜歡看服裝雜誌嗎?注意最近流行的打扮是什麼嗎?秋香我本人可是很愛的!不過~今天在日本的網站上,看到有則新聞是說《男生不喜歡女生的六種流行穿著》(男ウケの悪い女のファッション6選) ,其實都是很常見的穿著耶~怎麼會這樣呢?難道真的是男女大不同?女生快點來看一下自己是不是當上了 NG 女孩,男生也可以想想你是是真的頗有同感呢? 森林系 森ガールファッション 其實森林系女孩這個說法,最初應該是源自日本相當大的社群網站 mixi,因為有位網友被朋友形容:「像是在森林裡長大的女孩」,於是便成立了一個「森ガール」社群。通常森林系女孩的裝扮會有以下幾個特點: ‧喜歡寬鬆的洋裝或圓裙 ‧也喜歡民族風的裝扮 ‧穿著圓頭平底鞋 ‧與銀飾相比,更愛金色的配件 ‧喜歡毛線編織的帽子 原汁原味的內容在這裡 § 男孩兒不喜歡的原因: ‧看不出實際年齡,有裝年輕的嫌疑 ‧最好是穿這樣能去森林裡啦! 原汁原味的內容在這裡 高跟拖鞋 ミュール 一般來說女生都是喜歡高跟鞋的,不僅穿上時會讓人有莫名的自信,同時也會將身材比例變的比較好。 § 男孩兒不喜歡的原因: ‧腳步聲吵鬧 ‧走路的姿態不好看,像是騾子 動物花樣 アニマル柄 其實動物花樣在女孩間應該算是小有人氣呢!像是斑馬紋、豹紋或是長頸鹿紋等等的! § 男孩兒不喜歡的原因: ‧很像年紀大的婦人才會喜歡 ‧太妖豔了,風塵味很重 低腰褲 ローライズ 女生都知道穿上對的低腰褲,可以讓腿長變長(視覺上)!同時如果身材夠好,若隱若現的腰線更是可以迷死不少人! § 男孩兒不喜歡的原因: ‧如果內褲沒穿好,露出的內褲褲頭一點也不好看 ‧彎腰或是蹲下時,股溝跑出來了,真不舒服 連身長上衣 チュニック 寬鬆又舒服的設計,這幾年可說是大人氣呀! § 男孩兒不喜歡的原因: ‧穿上看起來像懷孕 內搭褲·踏腳褲 レギンス・トレンカ 造型多變且材質較輕薄,有時還有美腳效果的設計,也是很受女生歡迎的配備之一。 § 男孩兒不喜歡的原因: ‧看不見美腿了啦! ‧很像以前步兵(足輕)的穿著! 看完男孩對這六種常見的女孩穿著的評語,有部份男孩兒不喜歡的原因,秋香也頗感贊同!不過其實還是有的男孩持相反意見,覺得有些是性感的象徵。平常著重穿著打扮是重要的,不過要穿出自己的風格,找到自己適合的類型更是重要喔!

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片1

      女孩兒喜歡看服裝雜誌嗎?注意最近流行的打扮是什麼嗎?秋香我本人可是很愛的!不過~今天在日本的網站上,看到有則新聞是說《男生不喜歡女生的六種流行穿著》(男ウケの悪い女のファッション6選) ,其實都是很常見的穿著耶~怎麼會這樣呢?難道真的是男女大不同?女生快點來看一下自己是不是當上了 NG 女孩,男生也可以想想你是是真的頗有同感呢?

      森林系

      森ガールファッション

      其實森林系女孩這個說法,最初應該是源自日本相當大的社群網站 mixi,因為有位網友被朋友形容:「像是在森林裡長大的女孩」,於是便成立了一個「森ガール」社群。通常森林系女孩的裝扮會有以下幾個特點:

      ‧喜歡寬鬆的洋裝或圓裙

      ‧也喜歡民族風的裝扮

      ‧穿著圓頭平底鞋

      ‧與銀飾相比,更愛金色的配件

      ‧喜歡毛線編織的帽子

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片2

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      § 男孩兒不喜歡的原因:

      ‧看不出實際年齡,有裝年輕的嫌疑

      ‧最好是穿這樣能去森林裡啦!

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      高跟拖鞋

      ミュール

      一般來說女生都是喜歡高跟鞋的,不僅穿上時會讓人有莫名的自信,同時也會將身材比例變的比較好。

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片5

      § 男孩兒不喜歡的原因:

      ‧腳步聲吵鬧

      ‧走路的姿態不好看,像是騾子

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片6

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片7

      動物花樣

      アニマル柄

      其實動物花樣在女孩間應該算是小有人氣呢!像是斑馬紋、豹紋或是長頸鹿紋等等的!

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片8

      § 男孩兒不喜歡的原因:

      ‧很像年紀大的婦人才會喜歡

      ‧太妖豔了,風塵味很重

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片9

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片10

      低腰褲

      ローライズ

      女生都知道穿上對的低腰褲,可以讓腿長變長(視覺上)!同時如果身材夠好,若隱若現的腰線更是可以迷死不少人!

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片11

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片12

      § 男孩兒不喜歡的原因:

      ‧如果內褲沒穿好,露出的內褲褲頭一點也不好看

      ‧彎腰或是蹲下時,股溝跑出來了,真不舒服

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片13

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片14

      連身長上衣

      チュニック

      寬鬆又舒服的設計,這幾年可說是大人氣呀!

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片15

      § 男孩兒不喜歡的原因:

      ‧穿上看起來像懷孕

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片16

      內搭褲·踏腳褲

      レギンス・トレンカ

      造型多變且材質較輕薄,有時還有美腳效果的設計,也是很受女生歡迎的配備之一。

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片17

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片18

      § 男孩兒不喜歡的原因:

      ‧看不見美腿了啦!

      ‧很像以前步兵(足輕)的穿著!

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片19

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片20

      六大 NG 女孩穿著 - 圖片21

      看完男孩對這六種常見的女孩穿著的評語,有部份男孩兒不喜歡的原因,秋香也頗感贊同!不過其實還是有的男孩持相反意見,覺得有些是性感的象徵。平常著重穿著打扮是重要的,不過要穿出自己的風格,找到自己適合的類型更是重要喔!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw