website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男女互看不順眼的流行》異性不懂怎麼紅起來 單肩上衣與釣魚背心惹人嫌……

會覺得流行時尚經常讓你難以理解嗎?同性穿的衣服可能都搞不清楚了,更別說是異性的衣服!日本媒體調查了最近男生看女生不順眼,以及女生看男生不順眼的流行服飾,發現年輕女生愛穿的「單肩上衣」看在男生眼裡像是非洲民族服飾,而年輕男生愛穿的「釣魚背心」則被女生認為是大叔在穿的超土搭配,大家最近又有沒有穿過這兩種衣服呢?有沒有被異性說過類似的批評呢?想穿這兩種衣服去約會或聯誼還是要再三考慮啊…… 原汁原味的內容在這裡 調查夏天流行服飾的男女差異! 日本電視台的晨間情報節目「ZIP!」在昨天(8月1日)調查了男女對於這個夏天的流行服飾的看法落差,先從男生對女生最有意見的單肩上衣(ワンショルダー)說起,也有人稱為斜肩或露肩…… 「很討厭單肩上衣」 「單肩上衣最奇怪了」 「看到人家穿單肩上衣就有點那個……」 流行雜誌介紹許多單肩上衣 流行服飾店也說全店一天可以賣一百件! 男生對於女生穿單肩上衣的的意見是: 「感覺像在非洲穿的」 「像是民族服飾」 「某種意義上也算是有自信吧」 另一方面,女生也對男生的釣魚背心(フィッシングベスト)風潮很有意見…… 日本年輕男生流行穿釣魚背心!? 口袋多甚至還會發光,功能性超強! 女生對釣魚背心的批評是: 「超土」 「像是大叔」 「啊是要去釣魚喔?」 (@д@)想穿這兩種衣服去約會或聯誼要再三考慮啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

會覺得流行時尚經常讓你難以理解嗎?同性穿的衣服可能都搞不清楚了,更別說是異性的衣服!日本媒體調查了最近男生看女生不順眼,以及女生看男生不順眼的流行服飾,發現年輕女生愛穿的「單肩上衣」看在男生眼裡像是非洲民族服飾,而年輕男生愛穿的「釣魚背心」則被女生認為是大叔在穿的超土搭配,大家最近又有沒有穿過這兩種衣服呢?有沒有被異性說過類似的批評呢?想穿這兩種衣服去約會或聯誼還是要再三考慮啊……

原汁原味的內容在這裡

調查夏天流行服飾的男女差異!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的晨間情報節目「ZIP!」在昨天(8月1日)調查了男女對於這個夏天的流行服飾的看法落差,先從男生對女生最有意見的單肩上衣(ワンショルダー)說起,也有人稱為斜肩或露肩……


「很討厭單肩上衣

圖片3

圖片來自:電視截圖


單肩上衣最奇怪了

圖片4

圖片來自:電視截圖


「看到人家穿單肩上衣就有點那個……

圖片5

圖片來自:電視截圖


流行雜誌介紹許多單肩上衣

圖片6

圖片來自:電視截圖


流行服飾店也說全店一天可以賣一百件!

圖片7

圖片來自:電視截圖

男生對於女生穿單肩上衣的的意見是:


「感覺像在非洲穿的」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「像是民族服飾」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「某種意義上也算是有自信吧」

圖片10

圖片來自:電視截圖

另一方面,女生也對男生的釣魚背心(フィッシングベスト)風潮很有意見……


日本年輕男生流行穿釣魚背心!?

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


口袋多甚至還會發光,功能性超強!

圖片13

圖片來自:電視截圖

女生對釣魚背心的批評是:


「超土」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「像是大叔」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「啊是要去釣魚喔?」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(@д@)想穿這兩種衣服去約會或聯誼要再三考慮啊……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw