website statistics
简体 卡卡粉絲團

台場痛車祭 1000台以上集結!

上周末在東京台場出現上千台的痛車!由痛車專門誌所舉辦的第4屆《痛Gふぇすた(痛G Fiesta)》,5月22日在台場登場!其實這個活動原訂在3月就要舉行,但是因為地震的關係延到了現在,會場除了有無善募款活動外,也有很多車上主動貼上了《東北加油》的字樣,讓人感覺到愛心果真是不分族群的。 在台場舉辦的《痛Gふぇすた》 據說現場有超過1000台的痛車! ▼這畫面真是壯觀啊! ▼替東北加油! 原汁原味的內容在這裡 ▼引起廣大討論的《魔法少女小圓》馬上就有痛車囉~ ▼ 麻美學姊痛車,敞篷的呢 ▼初音、Saber、Angel Beats!現在果然還是可愛女孩當道呀~ ▼初音跑車,有痛到的感覺..... 不只痛四輪車,還有三輪痛車、兩輪痛車 ▼這樣的腳踏車真的能上路嗎? 這樣的痛車沒問題嗎? 沒關係,沒有問題!

圖片1

上周末在東京台場出現上千台的痛車!由痛車專門誌所舉辦的第4屆《痛Gふぇすた(痛G Fiesta)》,5月22日在台場登場!其實這個活動原訂在3月就要舉行,但是因為地震的關係延到了現在,會場除了有無善募款活動外,也有很多車上主動貼上了《東北加油》的字樣,讓人感覺到愛心果真是不分族群的。

在台場舉辦的《痛Gふぇすた》

圖片2

據說現場有超過1000台的痛車!

圖片3

▼這畫面真是壯觀啊!

圖片4

▼替東北加油!

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

原汁原味的內容在這裡

▼引起廣大討論的《魔法少女小圓》馬上就有痛車囉~

圖片9

▼ 麻美學姊痛車,敞篷的呢

圖片10

圖片11

圖片12

▼初音、Saber、Angel Beats!現在果然還是可愛女孩當道呀~

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

▼初音跑車,有痛到的感覺.....

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

不只痛四輪車,還有三輪痛車、兩輪痛車

圖片25

▼這樣的腳踏車真的能上路嗎?

圖片26

圖片27

圖片28

這樣的痛車沒問題嗎?

圖片29

沒關係,沒有問題!

圖片30

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw