website hit counter
简体 卡卡粉絲團

感謝未來展覽會粉絲的意見《Daihatsu痛車全面初音化》後照鏡有迷你初音萌翻惹

說到要開一台痛車你也要有足夠的財力才可以幹大事阿(點頭)之前有跟大家介紹過採訪痛車聚會《超誇張的痛車大集結》以及包包鑲滿喜愛角色的《痛包女子》,都一再證明銀彈要夠才能買得起這麼多的商品,今天也要來跟大家介紹這款《Daihatsu痛車全面初音化》,雖然目前還沒公告售價,但是身為初音迷趕快先存錢阿(笑) 原汁原味的內容在這裡 初音未來和Daihatsu三度合作 其實Daihatsu再推出這台初音車款不太意外阿,之前就已經推出過兩次了~而這次跟前兩次的不同又有什麼呢?據說Daihatsu吸取了Magical Mirai 初音未來展覽的粉絲的意見,才推出這款痛車唷! 賀茂川插畫師 這次請來的設計師是在京都長大的插畫家賀茂川先生,主要是做廣告類型的設計,以及可愛有透明感的插畫風格,最近的活動是【SNOW MIKU 2017】的視覺設計,簡單來說只要說到初音就不能錯過的大師級繪師!(如果翻譯有誤再麻煩通知我QQ日文苦手) 車款挑選類型 這次採用的車款也是Daihatsu的最新車款Move Canbus,先前兩次的車款類型是Mira Cocoa、Cast Activa,也是CP值相當高的車型唷! Move Canbus經典配色 當然說到初音就不能錯過他的經典色初音綠,所以車體的外型到內部基本色都是初音綠,不過他的外型可沒有初音本人,但別緊張~只要知道小細節之後就會想大喊「我要買」了!! 藏在細節中的初音圖案 在後照鏡、加油蓋、後照燈上面都鑲上了初音的隱藏圖案,車窗部份則是有初音的靴子的紋路,就好像初音陪著你遊山玩水一樣!!(滾動) 在內部的設計中,也是以初音身上的圖騰當做基本造型,包括方向盤、椅背還有手煞車的顏色都是從初音身上擷取下來,我已經開始佩服賀茂川先生惹www 對於想了解更多的卡友可以到他們官網看看,還可以加入賀茂川先生的推特跟Daihatsu的臉書隨時收到新資訊! 初音ミク×ムーヴキャンバス内装イラストも追加されてます!初音ミク × ダイハツ|DBC STORE紹介サイト https://t.co/ZqBukaCeS4 pic.twitter.com/zP9jnpmrJq— 賀茂川 (@kamogawasodachi) 2018年1月21日 目前這款車型也將在二月份推出,到時候想開著痛車出去趴一下嗎?三個字!先賺錢!

圖片1

圖片來自:www.dbsc.co.jp/lp/miku.html

說到要開一台痛車你也要有足夠的財力才可以幹大事阿(點頭)之前有跟大家介紹過採訪痛車聚會《超誇張的痛車大集結》以及包包鑲滿喜愛角色的《痛包女子》,都一再證明銀彈要夠才能買得起這麼多的商品,今天也要來跟大家介紹這款《Daihatsu痛車全面初音化》,雖然目前還沒公告售價,但是身為初音迷趕快先存錢阿(笑)

原汁原味的內容在這裡

初音未來和Daihatsu三度合作

其實Daihatsu再推出這台初音車款不太意外阿,之前就已經推出過兩次了~而這次跟前兩次的不同又有什麼呢?據說Daihatsu吸取了Magical Mirai 初音未來展覽的粉絲的意見,才推出這款痛車唷!

圖片2

圖片來自:www.dbsc.co.jp/lp/miku.html

賀茂川插畫師

這次請來的設計師是在京都長大的插畫家賀茂川先生,主要是做廣告類型的設計,以及可愛有透明感的插畫風格,最近的活動是【SNOW MIKU 2017】的視覺設計,簡單來說只要說到初音就不能錯過的大師級繪師!(如果翻譯有誤再麻煩通知我QQ日文苦手)

圖片3

圖片來自:www.dbsc.co.jp/lp/miku.html

車款挑選類型

這次採用的車款也是Daihatsu的最新車款Move Canbus,先前兩次的車款類型是Mira Cocoa、Cast Activa,也是CP值相當高的車型唷!

圖片4

圖片來自:www.dbsc.co.jp/lp/miku.html

Move Canbus經典配色

當然說到初音就不能錯過他的經典色初音綠,所以車體的外型到內部基本色都是初音綠,不過他的外型可沒有初音本人,但別緊張~只要知道小細節之後就會想大喊「我要買」了!!

圖片5

圖片來自:www.dbsc.co.jp/lp/miku.html

藏在細節中的初音圖案

後照鏡、加油蓋、後照燈上面都鑲上了初音的隱藏圖案車窗部份則是有初音的靴子的紋路,就好像初音陪著你遊山玩水一樣!!(滾動)

圖片6

圖片來自:www.dbsc.co.jp/lp/miku.html

在內部的設計中,也是以初音身上的圖騰當做基本造型,包括方向盤、椅背還有手煞車的顏色都是從初音身上擷取下來,我已經開始佩服賀茂川先生惹www

圖片7

圖片來自:www.dbsc.co.jp/lp/miku.html

對於想了解更多的卡友可以到他們官網看看,還可以加入賀茂川先生的推特跟Daihatsu的臉書隨時收到新資訊!

圖片來自:twitter.com/kamogawasodachi

目前這款車型也將在二月份推出,到時候想開著痛車出去趴一下嗎?三個字!先賺錢!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Facebookに初音ミク × ダイハツ コラボアカウントを2미터 넘는 열도의 미쿠 신상 굿즈 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw