website statistics
简体 卡卡粉絲團

《愛心臉貓頭鷹》雪梨動物園新吉祥物♥

標題很想叫「來自澳洲的愛(From Australia with Love)」ww 雪梨的Taronga動物園最近向大眾介紹了他們最新的新成員,一隻有著萌萌愛心臉的小烏草鴞(Lesser Sooty-Owl),目前只有8個月大,取名叫做Griffin。幸好這隻可愛的小貓頭鷹是黑白的(?)不然可真是讓人擔心是不是會有什麼充滿粉紅泡泡的傳說誕生,例如:如果可以跟這隻粉紅愛心Griffin合拍一張照片,之後每天都生活都會充滿愛心那一類的。 大自然的奇妙設計,讓這隻小烏草鴞的臉看起來正好有點像顆愛心 原汁原味的內容在這裡 ▼Griffin只有8個月大,眼睛又圓又黑全身還毛茸茸的。 ▼最可愛的一點是他還在學飛...XD 所以現在只能夠跳上跳下 ▼小烏草鴞分部在澳洲的熱帶氣候地區,是一種夜行性,比較少見的貓頭鷹類。動物員的鳥類專家希望Griffin能夠成為這一種讓一般民眾理解這種貓頭鷹的宣傳大使。 ▼正好有去雪梨的話也別忘了去Taronga動物園拜訪一下貓頭鷹Griffin唷~ 會動的Griffin影片在此

圖片1

圖片來自:  dailymail.co.uk

標題很想叫「來自澳洲的愛(From Australia with Love)」ww 雪梨的Taronga動物園最近向大眾介紹了他們最新的新成員,一隻有著萌萌愛心臉的小烏草鴞(Lesser Sooty-Owl),目前只有8個月大,取名叫做Griffin。幸好這隻可愛的小貓頭鷹是黑白的(?)不然可真是讓人擔心是不是會有什麼充滿粉紅泡泡的傳說誕生,例如:如果可以跟這隻粉紅愛心Griffin合拍一張照片,之後每天都生活都會充滿愛心那一類的。

大自然的奇妙設計,讓這隻小烏草鴞的臉看起來正好有點像顆愛心

圖片2

圖片來自:  australiantimes.co.uk
原汁原味的內容在這裡

▼Griffin只有8個月大,眼睛又圓又黑全身還毛茸茸的。

圖片3

圖片來自:  dailymail.co.uk

▼最可愛的一點是他還在學飛...XD 所以現在只能夠跳上跳下

圖片4

圖片來自:  australiantimes.co.uk

▼小烏草鴞分部在澳洲的熱帶氣候地區,是一種夜行性,比較少見的貓頭鷹類。動物員的鳥類專家希望Griffin能夠成為這一種讓一般民眾理解這種貓頭鷹的宣傳大使。

圖片5

圖片來自:  australiantimes.co.uk

▼正好有去雪梨的話也別忘了去Taronga動物園拜訪一下貓頭鷹Griffin唷~

圖片6

圖片來自:  taronga.org.au

會動的Griffin影片在此

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailaustraliantime )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw