website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟2》特效前後對比 演員表現都一樣出色

特效前後對比影片看多了帶來一個後遺症,那就是看到電影的時候會忍不住一直想:哇,這也是靠特效吧?演員真辛苦啊那裡一定什麼都沒有。《復仇者聯盟:奧創紀元》身為一部還沒看就可以知道特效滿滿的電影,你在看的時候有沒有不小心分神想著:這一幕到底是怎麼拍的?最近網上有人搶先洩漏了《復仇者聯盟2》的特效前後對比影片(雖然影片現在又已經找不到了...),與四面八方看不到的機器人作戰,想必對演員來說也是滿印象深刻的。 《復仇者聯盟:奧創紀元》特效前後對比圖片 ▼原來看起來很普通的室內景也需要特效 原汁原味的內容在這裡 ▼影片裡的機器人幾乎全部都是特效 ▼ 最後那精彩的教堂之戰...... ▼緋紅女巫的能力當然也都是後製上去的毫無疑問,但不管有沒有特效演員們的表現都一樣強大 原本小狄貼的《復仇者聯盟:奧創紀元》對比影片已被移除......那只好先看無後製拍攝現場的B-Roll影片來過過癮了 最新的《美國隊長3:內戰》片場照,在隊長、黑寡婦與獵鷹之後,新的復仇者成員與《美國隊長2》裡的反派也出現在現場!你猜到是哪一位了嗎? 《美國隊長3:內戰》更多片場照 ▼克里斯伊凡再次換上美國隊長戰袍 ▼隊長的笑容好燦爛啊 ~  ▼看片場裡的群眾演員多為黑人,也有人猜測這會不會是在下一位超級英雄「黑豹(Black Panther)」的國家Wakanda。「黑豹」 將由《傳奇42號》Chadwick Boseman演出,並已名列在《內戰》的演出名單裡 獵鷹的裝備看起來也比《美國隊長2》時變得更加完整堅固 還記得在電影裡前後和美國隊長與獵鷹交手,最後還得以大難不死的反派、原神盾局特別部隊隊長Brock Rumlow,現在變成反派Crossbones了 「緋紅女巫」Elizabeth Olsen竟然這麼早就來到了片場!紅女巫穿得輕便還是好正! 以及這一擊頭髮又變長的黑寡婦,史嘉蕾不管哪種髮型都好看。 《美國隊長:內戰》2016年5月6日起上映。

圖片1

圖片來自:youtube

特效前後對比影片看多了帶來一個後遺症,那就是看到電影的時候會忍不住一直想:哇,這也是靠特效吧?演員真辛苦啊那裡一定什麼都沒有。《復仇者聯盟:奧創紀元》身為一部還沒看就可以知道特效滿滿的電影,你在看的時候有沒有不小心分神想著:這一幕到底是怎麼拍的?最近網上有人搶先洩漏了《復仇者聯盟2》的特效前後對比影片(雖然影片現在又已經找不到了...),與四面八方看不到的機器人作戰,想必對演員來說也是滿印象深刻的。

《復仇者聯盟:奧創紀元》特效前後對比圖片

▼原來看起來很普通的室內景也需要特效

圖片2

圖片來自:youtube

圖片3

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼影片裡的機器人幾乎全部都是特效

圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:youtube

▼ 最後那精彩的教堂之戰......

圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube

圖片9

圖片來自:youtube

▼緋紅女巫的能力當然也都是後製上去的毫無疑問,但不管有沒有特效演員們的表現都一樣強大

圖片10

圖片來自:youtube

圖片11

圖片來自:youtube

原本小狄貼的《復仇者聯盟:奧創紀元》對比影片已被移除......那只好先看無後製拍攝現場的B-Roll影片來過過癮了

最新的《美國隊長3:內戰》片場照,在隊長、黑寡婦與獵鷹之後,新的復仇者成員與《美國隊長2》裡的反派也出現在現場!你猜到是哪一位了嗎?

《美國隊長3:內戰》更多片場照

▼克里斯伊凡再次換上美國隊長戰袍

圖片12

圖片來自:justjared.com

▼隊長的笑容好燦爛啊 ~ 

圖片13

圖片來自:justjared.com

▼看片場裡的群眾演員多為黑人,也有人猜測這會不會是在下一位超級英雄「黑豹(Black Panther)」的國家Wakanda。「黑豹」 將由《傳奇42號》Chadwick Boseman演出,並已名列在《內戰》的演出名單裡

圖片14

圖片來自:justjared.com

獵鷹的裝備看起來也比《美國隊長2》時變得更加完整堅固

圖片15

圖片來自:justjared.com

還記得在電影裡前後和美國隊長與獵鷹交手,最後還得以大難不死的反派、原神盾局特別部隊隊長Brock Rumlow,現在變成反派Crossbones了

圖片16

圖片來自:justjared.com

「緋紅女巫」Elizabeth Olsen竟然這麼早就來到了片場!紅女巫穿得輕便還是好正!

圖片17

圖片來自:comicbookmovie.com/

以及這一擊頭髮又變長的黑寡婦,史嘉蕾不管哪種髮型都好看。

圖片18

圖片來自:comicbookmovie.com

《美國隊長:內戰》2016年5月6日起上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( justjaredcomicbookmovie )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw