website statistics
简体 卡卡粉絲團

PSV《RAY GIGANT》來自三組歌手的豪華主題曲陣容

萬代南夢宮在PSV平台上新推出的3D探索迷宮RPG遊戲《RAY GIGANT》(レイギガント),預定7月30日發售。光看PV就覺得超豪華,包含三組歌手T.M.Revolution、飛蘭、南條愛乃的主題曲。分別代表遊戲中的三位主角。聽到T.M.Revolution的歌聲就開始燃了XD。此外,在最新PV中也公開了與敵人對峙的戰鬥畫面。雖然歌很吸引人沒錯,不過最重要的還是遊戲玩起來的爽度。 《RAY GIGANT》(レイギガント) 三位主角有個自獨立的篇章,分別以不同的立場展開故事。為了對抗名為GIGANT的巨大怪物,三個人都得到了神秘的力量「原神」(ヨリガミ)。 《RAY GIGANT》第2彈PV 天風一彌篇主題曲「AMAKAZE -天風-」歌:T.M.Revolution 「カイル・グリフィン(凱爾)」篇主題曲歌:飛蘭 「ニル・フィニアス(妮爾)」篇主題歌:南條愛乃 遊戲畫面 從宇宙來的侵略者GIGANT以古老的神獸為原型,目的是破壞地球的文明與生命。 天風一彌 CV:阿部敦 出生於日本一個普通家庭的15歲少年,個性開朗又有精神。在東京受到GIGANT襲擊時覺醒,力量卻暴走將GIGANT連同東京街道一起破壞。 カイル・グリフィン(凱爾) CV:羽多野渉 出身英國名門的17歲少年。由於得不到母親的關愛,使他成為一個容易鑽牛角尖的人。 ニル・フィニアス(妮爾)CV: 南條愛乃 負責保護加勒比海群島,接受對GIGANT戰的訓練。平常則是參與自警團的活動。 其他角色 三輪和臣CV:江口拓也一彌最要好的朋友。雖然故事一開始和一彌意見不合,但是很清楚一彌的實力和苦惱。 伊佐野真名CV:大久保瑠美一彌的青梅竹馬、對戀愛很遲鈍 古烏リオナ(古烏里緒奈)CV:小林優凱爾的夥伴,雙親是新聞記者。因為想見識不同的世界而志願參加GIGANT討伐戰。興趣是收集復古遊戲。 コナー・マクブライド(康納・麥克布萊德)CV: 新垣樽助凱爾的夥伴。表面上看起來很溫吞,因此被古烏認為很沒幹勁。 レドニー・シフィアス(蕾多妮・希非亞斯)CV:中上育實原神複製體「黑神」的適合者,擅長接近戰的力量型戰士。和妮爾友類似的境遇,平常就像母親般照顧妮爾等人。 メイ・ミゼレレ(梅)CV:田村マミ原神複製體「黑神」的適合者,對尼爾來說是如同妹妹般的存在。 暑假就決定用這款遊戲來打發時間好了(醒醒吧!你沒有暑假) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:4gamer

萬代南夢宮在PSV平台上新推出的3D探索迷宮RPG遊戲《RAY GIGANT》(レイギガント),預定7月30日發售。光看PV就覺得超豪華,包含三組歌手T.M.Revolution、飛蘭、南條愛乃的主題曲。分別代表遊戲中的三位主角。聽到T.M.Revolution的歌聲就開始燃了XD。此外,在最新PV中也公開了與敵人對峙的戰鬥畫面。雖然歌很吸引人沒錯,不過最重要的還是遊戲玩起來的爽度。

《RAY GIGANT》(レイギガント)

圖片2

圖片來自:4gamer

三位主角有個自獨立的篇章,分別以不同的立場展開故事。為了對抗名為GIGANT的巨大怪物,三個人都得到了神秘的力量「原神」(ヨリガミ)。

《RAY GIGANT》第2彈PV

天風一彌篇主題曲「AMAKAZE -天風-」歌:T.M.Revolution

「カイル・グリフィン(凱爾)」篇主題曲歌:飛蘭

「ニル・フィニアス(妮爾)」篇主題歌:南條愛乃

遊戲畫面

圖片3

圖片來自:4gamer

從宇宙來的侵略者GIGANT以古老的神獸為原型,目的是破壞地球的文明與生命。

天風一彌 CV:阿部敦

圖片4

圖片來自:4gamer

出生於日本一個普通家庭的15歲少年,個性開朗又有精神。在東京受到GIGANT襲擊時覺醒,力量卻暴走將GIGANT連同東京街道一起破壞。

カイル・グリフィン(凱爾) CV:羽多野渉

圖片5

圖片來自:4gamer

出身英國名門的17歲少年。由於得不到母親的關愛,使他成為一個容易鑽牛角尖的人。

ニル・フィニアス(妮爾)CV: 南條愛乃

圖片6

圖片來自:4gamer

圖片7

圖片來自:http://otakomu.jp/

負責保護加勒比海群島,接受對GIGANT戰的訓練。平常則是參與自警團的活動。

其他角色

圖片8

圖片來自:http://otakomu.jp/

三輪和臣CV:江口拓也
一彌最要好的朋友。雖然故事一開始和一彌意見不合,但是很清楚一彌的實力和苦惱。

伊佐野真名CV:大久保瑠美
一彌的青梅竹馬、對戀愛很遲鈍

圖片9

圖片來自:http://otakomu.jp/

古烏リオナ(古烏里緒奈)CV:小林優
凱爾的夥伴,雙親是新聞記者。因為想見識不同的世界而志願參加GIGANT討伐戰。興趣是收集復古遊戲。

コナー・マクブライド(康納・麥克布萊德)CV: 新垣樽助
凱爾的夥伴。表面上看起來很溫吞,因此被古烏認為很沒幹勁。

圖片10

圖片來自:http://otakomu.jp/

レドニー・シフィアス(蕾多妮・希非亞斯)CV:中上育實
原神複製體「黑神」的適合者,擅長接近戰的力量型戰士。和妮爾友類似的境遇,平常就像母親般照顧妮爾等人。

メイ・ミゼレレ(梅)CV:田村マミ
原神複製體「黑神」的適合者,對尼爾來說是如同妹妹般的存在。

暑假就決定用這款遊戲來打發時間好了(醒醒吧!你沒有暑假)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw