website statistics
简体 卡卡粉絲團

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表

ORICON STYLE的問卷調查又來囉~這次是對日本20~40歲的上班族,請大家選出心目中「最理想的社會新鮮人」。今年的票選結果出爐發現有意外的名次說~男女部門裡,如夢又挑了男性藝人的排名來造福女性同胞們囉~(笑) 第10名 小栗旬 社會新鮮人...小栗旬最近出現有越來越失控的傾向...跟"新鮮"兩個字也越離越遠啦~(飄) 原汁原味的內容在這裡 第9名 向井理 哈哈~老社會人了(失禮)但他明治大學的高材生形象倒是真的很適合這個主題。 第8名 櫻井翔 往年不是冠軍就一定是前幾名的櫻井翔,竟然掉到第8名,想必也是因為已經是社會老鳥了吧!(笑) 第7名 小池徹平 不管過多久依舊看起來很新鮮的TEPPEI,好想捏你的臉~~~>/////< 第6名 岡田將生 不知道為什麼,這個排行榜主題讓我想起他在《告白》裡演的熱血教師...而且是有點過頭的那種老師... 第5名 佐藤健 跟小池徹平一樣永遠看起來很新鮮的那一國~ 第4名 石川遼 這種主題的時候《微笑王子》就會出現啦~ 第3名 齊藤佑樹 他就是之前和深田恭子約會的那一位《手帕王子》,最近才剛流出他在賓館的照片說(汗) 第2名 三浦春馬 呵呵~是柏木老師~>/////< 月九果然還是會影響排行榜的!!(筆記) 第1名 溝端淳平 將將!やる気!元気!花形!除了最近在BOSS裡的過度活潑菜鳥刑警外,JUNPEI的年紀真的是只能不斷演菜鳥,然後他非常有元氣、熱忱的形象,讓他一下就變成第一名啦~(放鞭炮)

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片1

ORICON STYLE的問卷調查又來囉~這次是對日本20~40歲的上班族,請大家選出心目中「最理想的社會新鮮人」。今年的票選結果出爐發現有意外的名次說~男女部門裡,如夢又挑了男性藝人的排名來造福女性同胞們囉~(笑)

第10名 小栗旬

社會新鮮人...小栗旬最近出現有越來越失控的傾向...跟"新鮮"兩個字也越離越遠啦~(飄)

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片2

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

第9名 向井理

哈哈~老社會人了(失禮)但他明治大學的高材生形象倒是真的很適合這個主題。

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片4

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片5

第8名 櫻井翔

往年不是冠軍就一定是前幾名的櫻井翔,竟然掉到第8名,想必也是因為已經是社會老鳥了吧!(笑)

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片6

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片7

第7名 小池徹平

不管過多久依舊看起來很新鮮的TEPPEI,好想捏你的臉~~~>/////<

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片8

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片9

第6名 岡田將生

不知道為什麼,這個排行榜主題讓我想起他在《告白》裡演的熱血教師...而且是有點過頭的那種老師...

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片10

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片11

第5名 佐藤健

跟小池徹平一樣永遠看起來很新鮮的那一國~

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片12

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片13

第4名 石川遼

這種主題的時候《微笑王子》就會出現啦~

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片14

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片15

第3名 齊藤佑樹

他就是之前和深田恭子約會的那一位《手帕王子》,最近才剛流出他在賓館的照片說(汗)

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片16

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片17

第2名 三浦春馬

呵呵~是柏木老師~>/////< 月九果然還是會影響排行榜的!!(筆記)

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片18

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片19

第1名 溝端淳平

將將!やる気!元気!花形!除了最近在BOSS裡的過度活潑菜鳥刑警外,JUNPEI的年紀真的是只能不斷演菜鳥,然後他非常有元氣、熱忱的形象,讓他一下就變成第一名啦~(放鞭炮)

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片20

ORICON理想的社會新鮮人排行榜大發表 - 圖片21

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw