site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.22

特選精華
人氣&排行榜

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是?

      呵呵。這大概是少數我自己沒什麼特別感覺的排行榜吧!(笑)當自己家已經有「一尊」弟弟坐在那邊,還嚮往哪個男星當自己的弟弟也好像有點失禮。不過如夢還蠻期待下次來一個「希望變成自己哥哥的男星」,那我就會再次瘋狂了(冷笑) [第10名]生田斗真 TOMA是很可愛,但最近實在太性感又太過帥氣,如果有這樣的弟弟,好像有點困擾耶~>///<(說穿了,大家應該比較想要這樣的男友吧!XD) ▼幾百年前的雜誌也票選過TOMA是大家的理想弟弟No.1呢!口愛♥ 原汁原味的內容在這裡 [第9名]山下智久 個人覺得他適合當弟弟已經是過去的事了(就像▼▼這時候一樣地過去w),現在應該適合當哥哥多一點吧!感覺超會照顧人的(羞)還會~作法國吐司給你吃♥(一定很多人知道我在說什麼對吧!?)   [第8名]岡田將生 為~什~麼~如果他是學弟的話啊~應該更恰當吧!(進入妄想模式)   [第7名]神木隆之介 很好,這就真的很適合當弟弟了。畢竟大家都是從他小時候看到大的,應該更有弟弟的感覺吧! ▼抗抗他小時候,不知不覺他也已經滿18啦~18的姑娘一朵花!YA!但他是男孩兒(壞) [第6名]三浦春馬 我不要~他是最適合師生戀的老師啦~(整個還沉浸在上上檔月九w) ▼新日劇《陽はまた昇る》的造型,說不出來的感覺~但我想一定有人懂的!:D [第5名]溝端淳平 你有!你真的有!超有!!而且是感覺到結婚當天都還要姊姊幫你找東西的那種傻弟弟♥   [第4名]小池徹平 只要這張娃娃臉在的一天,你就會永遠是大家心目中的可愛弟弟(指) ▼TEPPEI需要各位姊姊幫他洗澡(大笑) [第3名]二宮和也 這...這...這就算臉沒有變,也已經過了弟弟的年紀啦!而且他應該是寵物排行榜那邊的 ♥   [第2名]相葉雅紀 我真心開始懷疑這個問卷的年齡層囉~(笑)但家裡有他在是真的感覺會很開心啦!:)   [第1名]佐藤健 是可愛小柴犬!!!我想一定是他在《咩妹的完美執事》裡面給大家的印象太深刻了吧!而且短期之內也應該脫離不了這個弟弟形象才對(笑) ▼好 ♥ 可 ♥ 愛!!! ▼(尖叫)你果然是大家的第一名! ▼說到TAKERU就一定要分享一下他代言LOTTE廣告的最新版本! 以上就是這次的「弟弟」票選。但我還是想要看「哥哥」的票選排行(扭)   來源:[弟にしたい俳優は?]

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片1

      呵呵。這大概是少數我自己沒什麼特別感覺的排行榜吧!(笑)當自己家已經有「一尊」弟弟坐在那邊,還嚮往哪個男星當自己的弟弟也好像有點失禮。不過如夢還蠻期待下次來一個「希望變成自己哥哥的男星」,那我就會再次瘋狂了(冷笑)

      [第10名]生田斗真

      TOMA是很可愛,但最近實在太性感又太過帥氣,如果有這樣的弟弟,好像有點困擾耶~>///<(說穿了,大家應該比較想要這樣的男友吧!XD)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片2

      ▼幾百年前的雜誌也票選過TOMA是大家的理想弟弟No.1呢!口愛♥

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      [第9名]山下智久

      個人覺得他適合當弟弟已經是過去的事了(就像▼▼這時候一樣地過去w),現在應該適合當哥哥多一點吧!感覺超會照顧人的(羞)還會~作法國吐司給你吃♥(一定很多人知道我在說什麼對吧!?)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片4

       

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片5

      [第8名]岡田將生

      為~什~麼~如果他是學弟的話啊~應該更恰當吧!(進入妄想模式)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片6

       

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片7

      [第7名]神木隆之介

      很好,這就真的很適合當弟弟了。畢竟大家都是從他小時候看到大的,應該更有弟弟的感覺吧!

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片8

      ▼抗抗他小時候,不知不覺他也已經滿18啦~18的姑娘一朵花!YA!但他是男孩兒(壞)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片9

      [第6名]三浦春馬

      我不要~他是最適合師生戀的老師啦~(整個還沉浸在上上檔月九w)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片10

      ▼新日劇《陽はまた昇る》的造型,說不出來的感覺~但我想一定有人懂的!:D

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片11

      [第5名]溝端淳平

      你有!你真的有!超有!!而且是感覺到結婚當天都還要姊姊幫你找東西的那種傻弟弟♥

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片12

       

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片13

      [第4名]小池徹平

      只要這張娃娃臉在的一天,你就會永遠是大家心目中的可愛弟弟(指)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片14

      ▼TEPPEI需要各位姊姊幫他洗澡(大笑)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片15

      [第3名]二宮和也

      這...這...這就算臉沒有變,也已經過了弟弟的年紀啦!而且他應該是寵物排行榜那邊的 ♥

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片16

       

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片17

      [第2名]相葉雅紀

      我真心開始懷疑這個問卷的年齡層囉~(笑)但家裡有他在是真的感覺會很開心啦!:)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片18

       

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片19

      [第1名]佐藤健

      是可愛小柴犬!!!我想一定是他在《咩妹的完美執事》裡面給大家的印象太深刻了吧!而且短期之內也應該脫離不了這個弟弟形象才對(笑)

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片20

      ▼好 ♥ 可 ♥ 愛!!!

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片21

      ▼(尖叫)你果然是大家的第一名!

      女生們心目中《理想的弟弟》男星是? - 圖片22

      ▼說到TAKERU就一定要分享一下他代言LOTTE廣告的最新版本!

      以上就是這次的「弟弟」票選。但我還是想要看「哥哥」的票選排行(扭)

       

      來源:[弟にしたい俳優は?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw