website hit counter
简体 卡卡粉絲團

40周年概念《VW Golf GTI Clubsport》預約2016年量產問世

幾天之前有為才和大家分享了馬力上看400匹的高調概念《VW Golf GTE Sport Concept》,不知道卡友們喜不喜翻呢?其實Volkswagen在這回VAG集團車迷們的年度盛會Wörthersee中,也發表了話題性十足的概念作品《VW Golf GTI Clubsport》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實這回熱騰騰現身的概念作品《VW Golf GTI Clubsport》,將會在2016年以《VW Golf GTI》問世40周年特別獻禮的形式量產!這回提前以概念身身分和粉絲們見面的《VW Golf GTI Clubsport》採用Oryx White白色塗裝,搭配黑色車頂和車側飾條向1976年經典的Golf GTI致敬!不過車車腳下所穿的19吋Bresica鋁圈再量產車車身上可能會換成尺碼小上一些的18吋鋁圈! 內在美部分《VW Golf GTI Clubsport》以黑色做為主要基調搭配上視覺對比感強烈的紅色縫線,包括方向盤還有跑車化桶型座椅則用上了Alcantara材質來進行包覆,當然也少不了《VW Golf GTI》經典的高爾夫造型排檔頭! 更讓人熱血的是未來《VW Golf GTI Clubsport》量產後,將會以265匹最大馬力的書出成為有史以來性能最為強悍的量產版《VW Golf GTI》車車,另外透過Overboost超增壓功能還可以再獲得10%的額外動力支援喔! 大家期不期待《VW Golf GTI Clubsport》能夠快快量產呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

幾天之前有為才和大家分享了馬力上看400匹的高調概念《VW Golf GTE Sport Concept》,不知道卡友們喜不喜翻呢?其實Volkswagen在這回VAG集團車迷們的年度盛會Wörthersee中,也發表了話題性十足的概念作品《VW Golf GTI Clubsport》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

其實這回熱騰騰現身的概念作品《VW Golf GTI Clubsport》,將會在2016年以《VW Golf GTI》問世40周年特別獻禮的形式量產!這回提前以概念身身分和粉絲們見面的《VW Golf GTI Clubsport》採用Oryx White白色塗裝,搭配黑色車頂和車側飾條向1976年經典的Golf GTI致敬!不過車車腳下所穿的19吋Bresica鋁圈再量產車車身上可能會換成尺碼小上一些的18吋鋁圈!

圖片3

圖片來自:Volkswagen

圖片4

圖片來自:Volkswagen

圖片5

圖片來自:Volkswagen

圖片6

圖片來自:Volkswagen

內在美部分《VW Golf GTI Clubsport》以黑色做為主要基調搭配上視覺對比感強烈的紅色縫線,包括方向盤還有跑車化桶型座椅則用上了Alcantara材質來進行包覆,當然也少不了《VW Golf GTI》經典的高爾夫造型排檔頭!

圖片7

圖片來自:Volkswagen

圖片8

圖片來自:Volkswagen

更讓人熱血的是未來《VW Golf GTI Clubsport》量產後,將會以265匹最大馬力的書出成為有史以來性能最為強悍的量產版《VW Golf GTI》車車,另外透過Overboost超增壓功能還可以再獲得10%的額外動力支援喔!

圖片9

圖片來自:Volkswagen

圖片10

圖片來自:Volkswagen

大家期不期待《VW Golf GTI Clubsport》能夠快快量產呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw