website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《西瓜新切法》腦婆跟我說說你怎麼辦到的?

吃西瓜的季節來啦!咱家已經連吃好幾天的西瓜了(嚼),沒辦法現在還捨不得開冷氣,只好先吃西瓜消暑。是說你們都怎麼吃西瓜?是切成經典的三角形一片片吃,還是標準的方塊一塊塊咬?還是不管哪種切法只要能吃到西瓜就好╮( ̄▽ ̄)╭最近在韓國出現幾種西瓜新切法的圖片,趕緊拿給阿母看要阿母學,結果阿母白我一眼後就默默漂走......... 我想不用多說大家都知道三角切片跟方塊西瓜長怎樣吧? 這也是我們家最常出現的切法 (笑) 原汁原味的內容在這裡 進入夏季後"每一天"都會有網友上傳西瓜圖到網路,不誇張是真的每天都有,害我找圖找到眼都花了..........(小聲說XD) 或許有種新切法能讓西瓜看起來比較好粗的概念開始傳開,所以在西瓜群裡就有幾個西瓜長(切)的比較獨特。 例如讓你抱一顆西瓜球吃 球太大不喜歡?給你一口塞的大小如何 也有家長喜歡用壓模切西瓜,這樣不用哄來哄去孩子就會吃 或是 直接突破傳統改吃長方形西瓜 也有一派是把西瓜當作吐司來吃der......... 直接在最下面的西瓜皮切出把手也不賴 忘了說有時候生肉會亂入假裝自己是西瓜 如果你覺得以上切法不夠看,沒關係,在最後準備一種你想也想不到的切法給你品乓一下。 那 就 是 西瓜魚~ 這是某位天才腦婆切的西瓜,不要問我她怎麼切的,因為連她腦公也不知道他腦婆是怎辦到的。(笑) 今天,想吃西瓜了嗎?

圖片1

圖片來自:m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=1002570

西瓜的季節來啦!咱家已經連吃好幾天的西瓜了(嚼),沒辦法現在還捨不得開冷氣,只好先吃西瓜消暑。是說你們都怎麼吃西瓜?是切成經典的三角形一片片吃,還是標準的方塊一塊塊咬?還是不管哪種切法只要能吃到西瓜就好╮( ̄▽ ̄)╭最近在韓國出現幾種西瓜新切法的圖片,趕緊拿給阿母看要阿母學,結果阿母白我一眼後就默默漂走.........



我想不用多說大家都知道三角切片跟方塊西瓜長怎樣吧?



這也是我們家最常出現的切法 (笑)


圖片2

圖片來自:instagram.com/mdovobm
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:instagram.com/aerishee



進入夏季後"每一天"都會有網友上傳西瓜圖到網路,不誇張是真的每天都有,害我找圖找到眼都花了..........(小聲說XD)


或許有種新切法能讓西瓜看起來比較好粗的概念開始傳開,所以在西瓜群裡就有幾個西瓜長(切)的比較獨特。




例如讓你抱一顆西瓜球吃


圖片4

圖片來自:instagram.com/hhhgee




球太大不喜歡?給你一口塞的大小如何


圖片5

圖片來自:instagram.com/hr_chuu




也有家長喜歡用壓模切西瓜,這樣不用哄來哄去孩子就會吃


圖片6

圖片來自:instagram.com/roarang



或是




直接突破傳統改吃長方形西瓜


圖片7

圖片來自:instagram.com/taehui1221




也有一派是把西瓜當作吐司來吃der.........


圖片8

圖片來自:instagram.com/dongdonghk




直接在最下面的西瓜皮切出把手也不賴


圖片9

圖片來自:instagram.com/cookiest0811




忘了說有時候生肉會亂入假裝自己是西瓜


圖片10

圖片來自:twitter.com/NAME__0/status/600199450678562816/photo/1




如果你覺得以上切法不夠看,沒關係,在最後準備一種你想也想不到的切法給你品乓一下。




















西瓜魚~


圖片11

圖片來自:m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=1002570



這是某位天才腦婆切的西瓜,不要問我她怎麼切的,因為連她腦公也不知道他腦婆是怎辦到的。(笑)



圖片12

圖片來自:twitter.com/rrtmas/media




今天,想吃西瓜了嗎?




,

部分資料來自網路 ( NAVER )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw