website statistics
简体 卡卡粉絲團

微醺新選擇《西瓜雞尾酒》酒就是要放在西瓜裡才好喝♥

夏天就是喝酒的季節!(欸不對)白天天氣熱我們會躲在室內吹冷氣,晚上就買清涼水果來吃,偶爾小酌一杯痛快一下。還記得上次分享韓國人的西瓜新切法嗎?西瓜在韓國挺有趣的,除了是夏日消暑好選擇,也不時會延伸新文化出來,像這一陣子就推出微醺的西瓜雞尾酒來消暑,不過這雞尾酒最大特色就是裝在西瓜中喝! ※ 飲酒過量有害健康,未成年請勿飲酒唷! 西瓜雞尾酒做法非常簡單,只要先將西瓜中間的果肉挖出,再倒入酒、水果(挖出的西瓜肉也可以放入)等料,攪拌一下就完成。 雞尾酒本身就是一種混合飲料,所以要倒入什麼酒或水果依個人喜好搭配就可。 原汁原味的內容在這裡 多數的網友會加入水蜜桃與蒟蒻做調配 不明說的話看起來像在吃水果冰 而且只要稍為擺盤一下,就是一道可口的佳餚(?) 下次有生日趴踢可以試看看呢 (✪ω✪) ※ 飲酒過量有害健康,未成年請勿飲酒唷!

圖片1

圖片來自:instagram.com/yongbari_

夏天就是喝酒的季節!(欸不對)白天天氣熱我們會躲在室內吹冷氣,晚上就買清涼水果來吃,偶爾小酌一杯痛快一下。還記得上次分享韓國人的西瓜新切法嗎?西瓜在韓國挺有趣的,除了是夏日消暑好選擇,也不時會延伸新文化出來,像這一陣子就推出微醺的西瓜雞尾酒來消暑,不過這雞尾酒最大特色就是裝在西瓜中喝!



※ 飲酒過量有害健康,未成年請勿飲酒唷!



西瓜雞尾酒做法非常簡單,只要先將西瓜中間的果肉挖出,再倒入酒、水果(挖出的西瓜肉也可以放入)等料,攪拌一下就完成。


雞尾酒本身就是一種混合飲料,所以要倒入什麼酒或水果依個人喜好搭配就可。



圖片2

圖片來自:facebook.com/GreedEat

圖片3

圖片來自:facebook.com/GreedEat
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:facebook.com/GreedEat



多數的網友會加入水蜜桃與蒟蒻做調配


圖片5

圖片來自:instagram.com/_greyyy



不明說的話看起來像在吃水果冰


圖片6

圖片來自:instagram.com/9y13_vg

圖片7

圖片來自:instagram.com/ayeong_guk



而且只要稍為擺盤一下,就是一道可口的佳餚(?)


圖片8

圖片來自:marketkurly




下次有生日趴踢可以試看看呢 (✪ω✪)



※ 飲酒過量有害健康,未成年請勿飲酒唷!



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw