site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你

      最近不管在哪裡都可以看到好多韓國觀光客的身影,當然也要品嘗一下台灣的美食惹,不過聽說有一道料理被他們稱為「恐怖美食」?!除了有列入世界可怕美食的豬血糕之外........竟然連臭豆腐都要讓韓國人捏著鼻子才吃得下(苦笑),到底《臭豆腐到底有多臭》呢? 原汁原味的內容在這裡 台灣的臭豆腐 看這個臭豆腐攤的樣子好像是士林某家(?)倫倫每次經過也會被他的香味吸引進去的那種~( ̄▽ ̄)~* 臭豆腐上桌拉 這次韓國PO主sabang要挑戰的是湯臭豆腐,講到這個突然想問問卡友有沒有吃過那種泡麵加臭豆腐的店,超級絕配一定要去吃吃看(推坑) 這什麼表情www 我記得韓國味道也吃蠻重的阿,不過後來發現韓國人好像比較能吃辣,但不太能吃嘴巴會留很重味道的那種........太可惜了(?) 好的,要來嘗試第一口嚕 吃下去第一口的時候就好像到了新世界一樣,sabang你還好嗎(笑) sabang說因為湯頭味道很重,加上臭豆腐會吸汁(阿~~斯)所以整個臭豆腐都是包滿滿的湯汁,感覺他嘴巴洋溢著臭豆腐味 結果他不死心問了旁邊的遊客 「你覺得好吃嗎」「很好吃阿wwwww」依照這樣淡然自在的回答倫倫覺得應該是台灣人(?) 其實不只sabang,還有很多韓國人也有挑戰過臭豆腐這道美食,有些人吃得很怡然自得....... 但有些人就吃得蠻痛苦的縮╮(╯_╰)╭

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片1

      圖片來自:影片截圖

      最近不管在哪裡都可以看到好多韓國觀光客的身影,當然也要品嘗一下台灣的美食惹,不過聽說有一道料理被他們稱為「恐怖美食」?!除了有列入世界可怕美食的豬血糕之外........竟然連臭豆腐都要讓韓國人捏著鼻子才吃得下(苦笑),到底《臭豆腐到底有多臭》呢?

      原汁原味的內容在這裡

      台灣的臭豆腐

      看這個臭豆腐攤的樣子好像是士林某家(?)倫倫每次經過也會被他的香味吸引進去的那種~( ̄▽ ̄)~*

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片2

      圖片來自:影片截圖

      臭豆腐上桌拉

      這次韓國PO主sabang要挑戰的是湯臭豆腐,講到這個突然想問問卡友有沒有吃過那種泡麵加臭豆腐的店,超級絕配一定要去吃吃看(推坑)

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片3

      圖片來自:影片截圖

      這什麼表情www

      我記得韓國味道也吃蠻重的阿,不過後來發現韓國人好像比較能吃辣,但不太能吃嘴巴會留很重味道的那種........太可惜了(?)

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片4

      圖片來自:影片截圖

      好的,要來嘗試第一口嚕

      吃下去第一口的時候就好像到了新世界一樣,sabang你還好嗎(笑)

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片5

      圖片來自:影片截圖

      sabang說因為湯頭味道很重,加上臭豆腐會吸汁(阿~~斯)所以整個臭豆腐都是包滿滿的湯汁,感覺他嘴巴洋溢著臭豆腐味

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片6

      圖片來自:影片截圖

      結果他不死心問了旁邊的遊客

      「你覺得好吃嗎」「很好吃阿wwwww」依照這樣淡然自在的回答倫倫覺得應該是台灣人(?)

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片7

      圖片來自:影片截圖

      其實不只sabang,還有很多韓國人也有挑戰過臭豆腐這道美食,有些人吃得很怡然自得.......

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片8

      圖片來自:ASMR 쌀토리YT 

      但有些人就吃得蠻痛苦的縮╮(╯_╰)╭

      台灣美食《臭豆腐到底有多臭》讓韓國人來告訴你 - 圖片9

      圖片來自:대륙남TV [clark tv
      部分資料來自網路 ( 대만배낭여행대만taiwan 야시장 취두부 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw