site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      用食物做出來的12國旗

      總有一些人,喜歡用身邊的東西做創意!因此現在以食物發想成創意的也真的很多,像之前卡卡有介紹過的:我要吃光你身上的衣服(羞),美好早餐計畫的小確幸等等,都是用食物做出來的各種藝術~今天建寧我就要給大家看用食物做出來的12個國旗~~ 這不是任意做出來的創意品喔!而是在澳洲雪梨國際食物節時,一家廣告公司推出一個叫做《用料理做出12國國旗》的活動,而這些國旗是由每個國家特色的食物製作而成的。 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看用食物做出來的國旗吧 ▼義大利 (三色的義大利國旗是用三種不同材料做出來的~~~中間的那個應該是麵條吧^^) ▼瑞士 原汁原味的內容在這裡 (牛肉和起士的的組合?可惜是熏肉~不然看到應該早就想要吃光了^^) ▼西班牙 (一大堆香腸,好想吃喔~) ▼巴西 (全都是水果做出來的呦~QQQ) ▼越南 ( 楊桃+荔枝+紅毛丹放在一起,這樣就可以完成國旗啦?真厲害) ▼黎巴嫩 (切成小塊的胡蘿蔔+小葉子~好可愛喔) ▼印度 (三種顏色的組合,真的是太棒了!!這樣想食物的顏色真的繁多啊~) ▼法國 (這組合起來怎麼感覺不那麼搭呢?可以做出國旗來,這才是重點^^) ▼澳大利亞 (用meatpie的派皮做出來的澳大利亞國旗~~(  * )這個樣子是用番茄醬用的?) ▼希臘 (每當看到希臘的國旗就會想到迷宮,而這是用麵包和巧克力做出來的,做的好整齊喔!) ▼韓國 (壽司捲+沾醬) PS:如果是要你用家裡的食材來做國旗,那你會想做出哪種國旗的造型呢?^^ 點這裡,可以進到官網喔~

      用食物做出來的12國旗  - 圖片1

      總有一些人,喜歡用身邊的東西做創意!因此現在以食物發想成創意的也真的很多,像之前卡卡有介紹過的:我要吃光你身上的衣服(羞),美好早餐計畫的小確幸等等,都是用食物做出來的各種藝術~今天建寧我就要給大家看用食物做出來的12個國旗~~

      這不是任意做出來的創意品喔!而是在澳洲雪梨國際食物節時,一家廣告公司推出一個叫做《用料理做出12國國旗》的活動,而這些國旗是由每個國家特色的食物製作而成的。

      原汁原味的內容在這裡

      以下就來看看用食物做出來的國旗吧

      ▼義大利

      用食物做出來的12國旗  - 圖片2

      (三色的義大利國旗是用三種不同材料做出來的~~~中間的那個應該是麵條吧^^)

      ▼瑞士

      用食物做出來的12國旗  - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (牛肉和起士的的組合?可惜是熏肉~不然看到應該早就想要吃光了^^)

      ▼西班牙

      用食物做出來的12國旗  - 圖片4

      (一大堆香腸,好想吃喔~)

      ▼巴西

      用食物做出來的12國旗  - 圖片5

      (全都是水果做出來的呦~QQQ)

      ▼越南

      用食物做出來的12國旗  - 圖片6

      ( 楊桃+荔枝+紅毛丹放在一起,這樣就可以完成國旗啦?真厲害)

      ▼黎巴嫩

      用食物做出來的12國旗  - 圖片7

      (切成小塊的胡蘿蔔+小葉子~好可愛喔)

      ▼印度

      用食物做出來的12國旗  - 圖片8

      (三種顏色的組合,真的是太棒了!!這樣想食物的顏色真的繁多啊~)

      ▼法國

      用食物做出來的12國旗  - 圖片9

      (這組合起來怎麼感覺不那麼搭呢?可以做出國旗來,這才是重點^^)

      ▼澳大利亞

      用食物做出來的12國旗  - 圖片10

      (用meatpie的派皮做出來的澳大利亞國旗~~(  * )這個樣子是用番茄醬用的?)

      ▼希臘

      用食物做出來的12國旗  - 圖片11

      (每當看到希臘的國旗就會想到迷宮,而這是用麵包和巧克力做出來的,做的好整齊喔!)

      ▼韓國

      用食物做出來的12國旗  - 圖片12

      (壽司捲+沾醬)

      PS:如果是要你用家裡的食材來做國旗,那你會想做出哪種國旗的造型呢?^^

      點這裡,可以進到官網喔~

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw