site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽

      什麼樣的比賽都有人比,什麼樣的極限都有人挑戰!之前小狄曾經介紹過怪異的《最淺跳水》,今天要看的則是最高的《懸崖極限跳水》,由來自世界各地的猛男,前來挑戰從27高尺高的懸崖一躍而下的極限快感! 專門挑在那些最驚險、最刺激的懸崖邊緣舉行跳水比賽,這就是由紅牛(Red Bull)能量飲料所冠名贊助的《紅牛世界極限懸崖跳水盃(Red Bull Cliff Diving World Series)》。五月在希臘、雅典的比賽已經是今年的第3站。挑戰者不是只需要從懸崖跳水台上跳下去的勇氣,還要在這短短幾秒內展現出各式各樣的技巧,來斷定究竟誰是單站的懸崖跳水之王。 紅牛極限懸崖跳水比賽照片 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼最後,希臘站的冠軍由26歲的英國男孩Gary Hunt奪下,這也是他本年度第一次奪冠。之後還有4站的比賽,有興趣的卡友可以在紅牛台灣官方網站上收看這些比賽喔! 《世界極限懸崖跳水》影片 《世界極限懸崖跳水》希臘站影片

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片1

      什麼樣的比賽都有人比,什麼樣的極限都有人挑戰!之前小狄曾經介紹過怪異的《最淺跳水》,今天要看的則是最高的《懸崖極限跳水》,由來自世界各地的猛男,前來挑戰從27高尺高的懸崖一躍而下的極限快感!

      專門挑在那些最驚險、最刺激的懸崖邊緣舉行跳水比賽,這就是由紅牛(Red Bull)能量飲料所冠名贊助的《紅牛世界極限懸崖跳水盃(Red Bull Cliff Diving World Series)》。五月在希臘、雅典的比賽已經是今年的第3站。挑戰者不是只需要從懸崖跳水台上跳下去的勇氣,還要在這短短幾秒內展現出各式各樣的技巧,來斷定究竟誰是單站的懸崖跳水之王

      紅牛極限懸崖跳水比賽照片

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片5

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片7

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片8

      原汁原味的內容在這裡

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片9

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片10

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片11

      原汁原味的內容在這裡

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片12

      ▼最後,希臘站的冠軍由26歲的英國男孩Gary Hunt奪下,這也是他本年度第一次奪冠。之後還有4站的比賽,有興趣的卡友可以在紅牛台灣官方網站上收看這些比賽喔!

      挑戰極限!世界懸崖跳水大賽 - 圖片13

      《世界極限懸崖跳水》影片

      《世界極限懸崖跳水》希臘站影片

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw