website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《相機銷售排行榜TOP10》冠軍會是相機三雄的誰呢

又到了日本排行榜的時間了,之前我們宅宅有分享過日本的手機銷售排行榜,這次要分享的是日本相機銷售排行榜,一樣是由日本知名的 GfK 市調公司針對全國相機銷售數量所統計出的結果。日本排行榜的常勝相機三雄 Canon、Nikon 和 Sony,究竟本次會是誰的相機奪下了冠軍寶座呢? 日本 GfK 相機銷售排行榜(2015/05/25~2015/05/31) 第十位:Sony Cyber-shot DSC-WX220 原汁原味的內容在這裡 第九位:Canon IXY 640 第八位:Nikon COOLPIX S7000 因為發現第十位跟第九位的相機照片,我都抓了黑色,所以第八名趕快換個銀色。不知道這樣算不算老派,但是我覺得黑色的相機超好看啊,而且不怕髒(重點)。 第七位:Canon PowerShot SX710 HS 第六位:Canon EOS Kiss X7 雙鏡頭套件 第六名出現了單眼相機,Canon 這款在海外的名字叫做 EOS 100D,它的重量只有 370g,所以在日本很受到女生們的歡迎,尤其是白色款。 第五位:Casio EXILIM EX-ZS190 第四位:Sony Cyber-shot DSC-WX350 接下來要進入日本相機銷售量排行榜的前三名了,先來報告一下目前的戰績,Canon 有三台進入前十名排行榜,Sony 有兩台,Nikon 有一台。 第三位:Nikon COOLPIX S2900 第二位:Nikon COOLPIX S3700 才剛說 Nikon 只進了一台,馬上第三名和第二名就都是 Nikon 啊 XD。那麼冠軍到底是誰呢? 第一位:Canon IXY 150 我現在最愛用的相機其實是 Panasonic 的拍立得(來亂的?)

圖片1

圖片來自:cweb.canon.jp

又到了日本排行榜的時間了,之前我們宅宅有分享過日本的手機銷售排行榜,這次要分享的是日本相機銷售排行榜,一樣是由日本知名的 GfK 市調公司針對全國相機銷售數量所統計出的結果。日本排行榜的常勝相機三雄 Canon、Nikon 和 Sony,究竟本次會是誰的相機奪下了冠軍寶座呢?

日本 GfK 相機銷售排行榜(2015/05/25~2015/05/31)

第十位:Sony Cyber-shot DSC-WX220

圖片2

圖片來自:sony-asia
原汁原味的內容在這裡

第九位:Canon IXY 640

圖片3

圖片來自:global.rakuten

第八位:Nikon COOLPIX S7000

圖片4

圖片來自:jandacameras.co.uk

因為發現第十位跟第九位的相機照片,我都抓了黑色,所以第八名趕快換個銀色。不知道這樣算不算老派,但是我覺得黑色的相機超好看啊,而且不怕髒(重點)。

第七位:Canon PowerShot SX710 HS

圖片5

圖片來自:bhphotovideo

第六位:Canon EOS Kiss X7 雙鏡頭套件

圖片6

圖片來自:kakaku

第六名出現了單眼相機,Canon 這款在海外的名字叫做 EOS 100D,它的重量只有 370g,所以在日本很受到女生們的歡迎,尤其是白色款。

第五位:Casio EXILIM EX-ZS190

圖片7

圖片來自:item.rakuten.co.jp

第四位:Sony Cyber-shot DSC-WX350

圖片8

圖片來自:akihabaranews

接下來要進入日本相機銷售量排行榜的前三名了,先來報告一下目前的戰績,Canon 有三台進入前十名排行榜,Sony 有兩台,Nikon 有一台。

第三位:Nikon COOLPIX S2900

圖片9

圖片來自:gr.pcmag

第二位:Nikon COOLPIX S3700

圖片10

圖片來自:digitalversus

才剛說 Nikon 只進了一台,馬上第三名和第二名就都是 Nikon 啊 XD。那麼冠軍到底是誰呢?

第一位:Canon IXY 150

圖片11

圖片來自:global.rakuten

我現在最愛用的相機其實是 Panasonic 的拍立得(來亂的?)

,,,

部分資料來自網路 ( gfkjpn )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw