website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓版我可能不會愛你《愛你的時間,7000天》首支預告釋出

雖然韓版我可能不會愛你《愛你的時間,7000天》(너를 사랑한 시간, 7000일)在這個月27日就首播,但一直沒有預告讓影迷好心慌阿~(ᇂдᇂ )《愛你的時間,7000天》這部片雖然沒其他韓劇歷經許多風波,但男主角大仁哥卻是一選再選,最後定案由李陣郁(李真旭)演出,那男二與女二又是誰演呢? 《愛你的時間,7000天》預計於6月27日首播,女主角張荷娜(程又青)由河智苑飾,而男主角崔源(李大仁)則由李真旭演出。 原汁原味的內容在這裡 至於在《我可能不會愛你》中一樣不可或缺的靈魂人物男二丁立威與女二Maggie的演出名單也定案,由《皮諾丘》劇中飾演奇載明的尹均相與女記者林彩環的秋秀賢(音譯)飾演。 丁立威在劇中叫車敘厚,而Maggie則是李素恩。 雖然尹均相的年齡與車敘厚的設定有落差(劇中33歲,本人28歲),但在《皮諾丘》裡詮釋情感極為複雜的奇載明時有令人刮目相看的演技,相信超齡演出難不倒他。 回頭看兩人之前在《皮諾丘》裡的形象設定,與《愛你的時間,7000天》似乎有落差。(這樣的反差感反而更讓人期待) 《愛你的時間,7000天》劇本閱讀照 《愛你的時間,7000天》首支預告 27號你怎麼不快點來~(喊)

圖片1

圖片來自:youtube.com/channel/UC6vNrzskzsO5LVlfK0c_H2Q

雖然韓版我可能不會愛你愛你的時間,7000天》(너를 사랑한 시간, 7000일)在這個月27日就首播,但一直沒有預告讓影迷好心慌阿~(ᇂдᇂ )《愛你的時間,7000天》這部片雖然沒其他韓劇歷經許多風波,但男主角大仁哥卻是一選再選,最後定案由李陣郁(李真旭)演出,那男二與女二又是誰演呢?




《愛你的時間,7000天》預計於6月27日首播,女主角張荷娜(程又青)由河智苑飾,而男主角崔源(李大仁)則由李真旭演出。



圖片2

圖片來自:program.sbs.co.kr
原汁原味的內容在這裡


至於在《我可能不會愛你》中一樣不可或缺的靈魂人物男二丁立威與女二Maggie的演出名單也定案,由《皮諾丘》劇中飾演奇載明的尹均相與女記者林彩環的秋秀賢(音譯)飾演。


丁立威在劇中叫車敘厚,而Maggie則是李素恩。



圖片3

圖片來自:program.sbs.co.kr



雖然尹均相的年齡與車敘厚的設定有落差(劇中33歲,本人28歲),但在《皮諾丘》裡詮釋情感極為複雜的奇載明時有令人刮目相看的演技,相信超齡演出難不倒他。


回頭看兩人之前在《皮諾丘》裡的形象設定,與《愛你的時間,7000天》似乎有落差。(這樣的反差感反而更讓人期待)



圖片4

圖片來自:blog.naver.com/kisschan00/220385209119



《愛你的時間,7000天》劇本閱讀照


圖片5

圖片來自:forums.soompi.com



《愛你的時間,7000天》首支預告





27號你怎麼不快點來~(喊)




,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SBS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw