site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.25

特選精華
人氣&排行榜

      《Instagram韓流榜》誰是韓流之冠呢?

      想必大家的Instagram都追蹤不少韓星吧(笑),當我們每天刷新偶像的動態時,有想過哪位韓星是韓流圈最紅的嗎?(未看先猜當然是自己的本命偶像~)現在明星都會註冊Twitter、Instagram、Facebook、微博等帳號,透過分享生活照拉近與粉絲的距離,而在這麼多韓星中誰又是Instagram韓流榜之冠呢? 這答案就讓Instagram告訴你吧!Instagram官方於11日公布從2014年5月25日起一年間的Instagram數據,分析這段時間內得到最多讚數與評論數的韓星有誰。(其餘資訊還有短期內獲得最多追蹤的明星、韓星粉絲的全球分布圖等) 原汁原味的內容在這裡 至於Instagram韓流榜的冠軍就是EXO燦烈啦!燦烈在這段時間內憑藉154張照片獲得9700萬的讚數,成為人氣最高的韓流明星。 燦烈Instagram有410萬名粉絲追蹤 燦烈IG傳送門 → GO 除了燦烈外,也分析出第二至第十名的點讚數,依序為EXO 世勳、BIGBANG G-Dragon、Super Junior 金希澈、4minute 泫雅、Super Junior 崔始源、Super Junior 東海、2NE1 Sandara、少女時代 Tiffany與太妍。 · 世勳 IG:GO · G-Dragon IG:GO · 金希澈 IG:GO · 泫雅 IG:GO · 崔始源 IG:GO · 東海 IG:GO · Dara IG:GO · Tiffany IG:GO · 太妍 IG:GO 除了點讚數的統計,也有公布擁有最多粉絲數量的資訊。(以五月份數據為主) · BIGBANG G-Dragon:450萬 · 少女時代 太妍:410萬 · EXO 燦烈:410萬 · EXO 世勳:380萬 · EXO 伯賢:350萬 · EXO TAO:330萬 · Super Junior 東海:260萬 · 2NE1 Sandara:250萬 · EXO LAY:250萬 · BigBang 太陽:240萬 韓星的粉絲量不輸給國際知名明星,以上明星還沒追蹤的人快去追蹤吧 (゚∀゚ )

      《Instagram韓流榜》誰是韓流之冠呢? - 圖片1

      圖片來自:instagram.com/real__pcy

      想必大家的Instagram都追蹤不少韓星吧(笑),當我們每天刷新偶像的動態時,有想過哪位韓星是韓流圈最紅的嗎?(未看先猜當然是自己的本命偶像~)現在明星都會註冊Twitter、Instagram、Facebook、微博等帳號,透過分享生活照拉近與粉絲的距離,而在這麼多韓星中誰又是Instagram韓流榜之冠呢?



      這答案就讓Instagram告訴你吧!Instagram官方於11日公布從2014年5月25日起一年間的Instagram數據,分析這段時間內得到最多讚數與評論數的韓星有誰。(其餘資訊還有短期內獲得最多追蹤的明星、韓星粉絲的全球分布圖等)



      《Instagram韓流榜》誰是韓流之冠呢? - 圖片2

      圖片來自:instagram.com/real__pcy
      原汁原味的內容在這裡


      至於Instagram韓流榜的冠軍就是EXO燦烈啦!燦烈在這段時間內憑藉154張照片獲得9700萬的讚數,成為人氣最高的韓流明星。



      燦烈Instagram有410萬名粉絲追蹤


      燦烈IG傳送門 → GO


      《Instagram韓流榜》誰是韓流之冠呢? - 圖片3

      圖片來自:instagram.com/real__pcy



      除了燦烈外,也分析出第二至第十名的點讚數,依序為EXO 世勳、BIGBANG G-Dragon、Super Junior 金希澈、4minute 泫雅、Super Junior 崔始源、Super Junior 東海、2NE1 Sandara、少女時代 Tiffany與太妍。



      · 世勳 IG:GO

      · G-Dragon IG:GO

      · 金希澈 IG:GO

      · 泫雅 IG:GO

      · 崔始源 IG:GO

      · 東海 IG:GO

      · Dara IG:GO

      · Tiffany IG:GO

      · 太妍 IG:GO



      《Instagram韓流榜》誰是韓流之冠呢? - 圖片4

      圖片來自:instagram.com/



      除了點讚數的統計,也有公布擁有最多粉絲數量的資訊。(以五月份數據為主)



      · BIGBANG G-Dragon:450萬

      · 少女時代 太妍:410萬

      · EXO 燦烈:410萬

      · EXO 世勳:380萬

      · EXO 伯賢:350萬

      · EXO TAO:330萬

      · Super Junior 東海:260萬

      · 2NE1 Sandara:250萬

      · EXO LAY:250萬

      · BigBang 太陽:240萬




      韓星的粉絲量不輸給國際知名明星,以上明星還沒追蹤的人快去追蹤吧 (゚∀゚ )




      部分資料來自網路 ( 연합뉴스 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw