website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《一秒穿襪術》這年頭做事講求效率阿(菸)

夏天到了雙腳解放的季節也來了~(咦?)在夏天不論男女都換上涼鞋,但也有人依舊穿球鞋、娃娃鞋等包鞋做穿搭。夏季的每一天都很熱,自然流汗量也平常高,如果出門一天都不穿襪那回家拖鞋那一刻會非常的.........美好XD有時候趕著出門找不到襪子穿怎辦,那就用一秒穿襪術來解決這問題吧。(奸) 襪子一年四季都是穿搭的好夥伴,除了能為造型加分,還可以防止流腳汗產生的異味現象。 不論男女在夏天還是會拿襪子出來穿 原汁原味的內容在這裡 題外話講一下現在這種涼鞋穿襪很流行,至於為什麼流行嘛.........(遠目) 而一秒穿襪術的方式就是採在一顆飽滿的氣球上,然後把氣放掉就完成 搞毛阿,這不就跟氣球手機殼一樣嘛,穿上去我的腳會更容易臭阿阿阿阿阿 (╯-_-)╯╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧

圖片1

圖片來自:vav.kr/257941

夏天到了雙腳解放的季節也來了~(咦?)在夏天不論男女都換上涼鞋,但也有人依舊穿球鞋、娃娃鞋等包鞋做穿搭。夏季的每一天都很熱,自然流汗量也平常高,如果出門一天都不穿襪那回家拖鞋那一刻會非常的.........美好XD有時候趕著出門找不到襪子穿怎辦,那就用一秒穿襪術來解決這問題吧。(奸)



襪子一年四季都是穿搭的好夥伴,除了能為造型加分,還可以防止流腳汗產生的異味現象。



不論男女在夏天還是會拿襪子出來穿


圖片2

圖片來自:instagram.com/yooniii92
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:instagram.com/doghoney_



題外話講一下現在這種涼鞋穿襪很流行,至於為什麼流行嘛.........(遠目)



圖片4

圖片來自:instagram.com/clownzhaa



而一秒穿襪術的方式就是採在一顆飽滿的氣球上,然後把氣放掉就完成


圖片5

圖片來自:vav.kr/257941

圖片6

圖片來自:vav.kr/257941

圖片7

圖片來自:vav.kr/257941




搞毛阿,這不就跟氣球手機殼一樣嘛,穿上去我的腳會更容易臭阿阿阿阿阿 (╯-_-)╯╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧




,,,,

部分資料來自網路 ( 자게이 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw