website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《王國之心3》E3遊戲畫面 歲月真是殘酷不饒人啊...

圖片來自:影片擷圖 阿珂個人覺得SQUARE ENIX對SCE真的蠻夠義氣的,把FF7重製版留給PS的場子發表,那麼自己家的E3發表會該拿什麼出來呢!?看來是我想太多了~最新公開的《王國之心3》展現了索拉的最新鑰刃變身秀(認真),遊戲裡的兩位鑰刃大師的年輕之姿也一起亮相,還真是......諸君!該是配對展開的時候了!(還是早就有了?) 原汁原味的內容在這裡 PS4/Xbox One《王國之心3》目前還沒告知確切發售時期,但光是得以看到最新的遊戲畫面,知道他們還有在做就夠了、夠了...(拭淚) ▼影片裡我們看到最新的迪士尼動畫場景「長髮公主」 不知道是不是阿珂錯覺,總覺得索拉好像又長大了一點,頭髮變短,整體服裝也以深色為主,看來會是個好男人(?) 華麗流暢的戰鬥動作,索拉手上的鑰刃變化多端,可以變成雙槍、巨弩等型態,召喚類型除了之前介紹過的過山車、海盜船之外,這次影片裡還看到馬車和旋轉咖啡杯等招式,戰鬥就像在遊樂場玩一樣內~ 而影片開頭跟最後我們可以看到兩位鑰刃大師艾拉庫斯跟賽亞諾特的年輕時期!沒錯是年輕時期!正在一邊下棋一邊話家常(?) 天啊真是歲月不饒人欸... 最後就來看看《王國之心3》最新影片吧~

圖片1

圖片來自:影片擷圖

阿珂個人覺得SQUARE ENIX對SCE真的蠻夠義氣的,把FF7重製版留給PS的場子發表,那麼自己家的E3發表會該拿什麼出來呢!?看來是我想太多了~最新公開的《王國之心3》展現了索拉的最新鑰刃變身秀(認真),遊戲裡的兩位鑰刃大師的年輕之姿也一起亮相,還真是......諸君!該是配對展開的時候了!(還是早就有了?)

圖片2

圖片來自:影片擷圖
原汁原味的內容在這裡

PS4/Xbox One《王國之心3》目前還沒告知確切發售時期,但光是得以看到最新的遊戲畫面,知道他們還有在做就夠了、夠了...(拭淚)

圖片3

圖片來自:影片擷圖

▼影片裡我們看到最新的迪士尼動畫場景「長髮公主」

圖片4

圖片來自:影片擷圖

不知道是不是阿珂錯覺,總覺得索拉好像又長大了一點,頭髮變短,整體服裝也以深色為主,看來會是個好男人(?)

圖片5

圖片來自:影片擷圖

圖片6

圖片來自:影片擷圖

圖片7

圖片來自:影片擷圖

華麗流暢的戰鬥動作,索拉手上的鑰刃變化多端,可以變成雙槍、巨弩等型態,召喚類型除了之前介紹過的過山車、海盜船之外,這次影片裡還看到馬車和旋轉咖啡杯等招式,戰鬥就像在遊樂場玩一樣內~

圖片8

圖片來自:影片擷圖

圖片9

圖片來自:影片擷圖

圖片10

圖片來自:影片擷圖

圖片11

圖片來自:影片擷圖

圖片12

圖片來自:影片擷圖

而影片開頭跟最後我們可以看到兩位鑰刃大師艾拉庫斯跟賽亞諾特的年輕時期!沒錯是年輕時期!正在一邊下棋一邊話家常(?)

圖片13

圖片來自:影片擷圖

圖片14

圖片來自:famitu

天啊真是歲月不饒人欸...

圖片15

圖片來自:影片擷圖

圖片16

圖片來自:sosogay.co.uk

最後就來看看《王國之心3》最新影片吧~

,,,

部分資料來自網路 ( gamespark )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw