website statistics
简体 卡卡粉絲團

北韓《高麗航空》飛機餐 時隔三年餐點有變化嗎?

高麗航空在眾多航空公司中一直是獨樹一格的存在,因為國情的關係高麗航空在制服上略顯保守,雖然之前已推出新的航空制服,但整體感還是與其他國有所差異(不過這也成為北韓的特色之一)。當時除了介紹高麗航空的紅藍制服外,還有順道分享讓遊客稱奇的飛機餐,他們家的飛機餐一樣秉持獨樹一格的特色(誤),以至今日還是有遊客拿出來討論。 高麗航空的深藍色典雅制服 原汁原味的內容在這裡 原本大紅的空服換成沉穩的深藍,偏高領的襯衫也換成微低領的款式,而夏季的短版外套也讓空服員看起來格外有精神。 其實脫下來有點辣 (・ิω・ิ) 至於飛機餐的部分會因為艙等與航線的不同而有所不同,雖然大部分菜色看起來都很素很淡很窮酸,但該有的肉還是會出現在飛機餐上。 至於今天的主角就是下面這個漢堡,這是高麗航空的簡易餐點,不過也因為太簡易了而在2、3年前就被拿出來討論過。 不知道時隔三年,這漢堡包會有變化嗎? 答案是沒有XD根據最近遊客的分享照來看此漢堡包依舊是高麗韓空的簡易餐點,那當年被抨擊只有少許蔬菜和一塊肉的內容物有改善嗎? 感覺有唷! 不過也有遊客分享他拿到的漢堡包跟以前的版本沒不同(汗) 其實吃漢堡包也不錯阿,畢竟......... 我吃漢堡包所以我是大俠(o゚ω゚o)

圖片1

圖片來自:instagram.com/jonoh

高麗航空在眾多航空公司中一直是獨樹一格的存在,因為國情的關係高麗航空在制服上略顯保守,雖然之前已推出新的航空制服,但整體感還是與其他國有所差異(不過這也成為北韓的特色之一)。當時除了介紹高麗航空的紅藍制服外,還有順道分享讓遊客稱奇的飛機餐,他們家的飛機餐一樣秉持獨樹一格的特色(誤),以至今日還是有遊客拿出來討論。



高麗航空的深藍色典雅制服


圖片2

圖片來自:facebook.com/dprk360
原汁原味的內容在這裡


原本大紅的空服換成沉穩的深藍,偏高領的襯衫也換成微低領的款式,而夏季的短版外套也讓空服員看起來格外有精神。



其實脫下來有點辣 (・ิω・ิ)


圖片3

圖片來自:facebook.com/dprk360



至於飛機餐的部分會因為艙等與航線的不同而有所不同,雖然大部分菜色看起來都很素很淡很窮酸,但該有的肉還是會出現在飛機餐上。



圖片4

圖片來自:facebook.com/dprk360



至於今天的主角就是下面這個漢堡,這是高麗航空的簡易餐點,不過也因為太簡易了而在2、3年前就被拿出來討論過。



圖片5

圖片來自:instagram.com/howa1013




不知道時隔三年,這漢堡包會有變化嗎?



圖片6

圖片來自:instagram.com/imagemined



答案是沒有XD根據最近遊客的分享照來看此漢堡包依舊是高麗韓空的簡易餐點,那當年被抨擊只有少許蔬菜和一塊肉的內容物有改善嗎?



感覺有唷!


圖片7

圖片來自:instagram.com/ayeshasitaraa

圖片8

圖片來自:instagram.com/spicklelucy



不過也有遊客分享他拿到的漢堡包跟以前的版本沒不同(汗)


圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk/trave



其實吃漢堡包也不錯阿,畢竟.........




圖片10

圖片來自:sonysdf.com




我吃漢堡包所以我是大俠(o゚ω゚o)




,,,,

部分資料來自網路 ( Instagram )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw