site stats
简体 卡卡粉絲團

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-*

北韓~大概可以名列全世界最封閉、最神秘的國家之一,從這個地方傳來的都不是什麼好消息。不過最近北韓竟然開始了一項新業務:郵輪旅行?北韓的郵輪「Mangyongbong號」8月底的時候出航,駛出北韓第一條郵輪航路。這趟旅行上面有不少記者搭乘,所以到底北韓的郵輪之旅會是什麼樣子呢?一起來看看吧~ 神秘的北韓的郵輪「Mangyongbong號」 ▼出航時所有民眾舉著國旗跟花「歡送」 ▼看起來不怎麼高興就是了 原汁原味的內容在這裡 ▼一趟的航行要五天四夜 ▼這條郵輪的航線是往返羅先(Rason) 到金剛山(Mount Kumgang)。話說北韓其實是對國際開放觀光的喔~只是審查的很嚴格 北韓郵輪船上的樣子 ▼這幾位是船上的工作人員 ▼「Mangyongbong號」已經是老船了。它原本是往返於日韓間的貨輪,後來才改裝成客輪。羅先的副市長保證搭乘這艘船很安全:「我們已經事先航行過了,而且他上個禮拜才保養過」。第一批乘客共有130個人,不曉得他們搭得安不安心? ▼這位員工小姐很出風頭,等一下還會看到她。 ▼餐廳,這是在「辦桌」嗎? ▼有海鮮跟啤酒喔,據說這可是北韓的特產~ ▼船上還有卡拉ok,有妹妹伴舞呢 ▼不曉得經過要不要立正喊「金正日萬歲」? ▼船艙內,這還是個人房 ▼通鋪 ▼上下船都有軍人護衛~ 看到北韓的郵輪,雖然不甘小狄的事但是我都要覺得很感動了......我們歡迎北韓偉大的領袖金正日獻唱《Im so Ronery》~我好寂寞之你們都不懂我在努力 《Im so Ronery》 PS.《Im so Ronery》出自諷刺片《美國賤隊:世界警察(Team America: World Police)》~ 裡面的金正日因為別人都不懂他的努力,而一個人孤單的唱著「我好寂寞~好寂寞~只有一個人好寂寞~~~」

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片1

北韓~大概可以名列全世界最封閉、最神秘的國家之一,從這個地方傳來的都不是什麼好消息。不過最近北韓竟然開始了一項新業務:郵輪旅行?北韓郵輪「Mangyongbong號」8月底的時候出航,駛出北韓第一條郵輪航路。這趟旅行上面有不少記者搭乘,所以到底北韓郵輪之旅會是什麼樣子呢?一起來看看吧~

神秘的北韓的郵輪「Mangyongbong號」

▼出航時所有民眾舉著國旗跟花「歡送」

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片2

▼看起來不怎麼高興就是了

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片4

▼一趟的航行要五天四夜

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片5

▼這條郵輪的航線是往返羅先(Rason) 到金剛山(Mount Kumgang)。話說北韓其實是對國際開放觀光的喔~只是審查的很嚴格

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片6

北韓郵輪船上的樣子

▼這幾位是船上的工作人員

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片7

▼「Mangyongbong號」已經是老船了。它原本是往返於日韓間的貨輪,後來才改裝成客輪。羅先的副市長保證搭乘這艘船很安全:「我們已經事先航行過了,而且他上個禮拜才保養過」。第一批乘客共有130個人,不曉得他們搭得安不安心?

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片8

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片9

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片10

▼這位員工小姐很出風頭,等一下還會看到她。

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片11

▼餐廳,這是在「辦桌」嗎?

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片12

▼有海鮮跟啤酒喔,據說這可是北韓的特產~

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片13

▼船上還有卡拉ok,有妹妹伴舞呢

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片14

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片15

▼不曉得經過要不要立正喊「金正日萬歲」?

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片16

▼船艙內,這還是個人房

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片17

▼通鋪

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片18

▼上下船都有軍人護衛~

想觀光嗎?北韓郵輪之旅等你喔^_<-* - 圖片19

看到北韓的郵輪,雖然不甘小狄的事但是我都要覺得很感動了......我們歡迎北韓偉大的領袖金正日獻唱《Im so Ronery》~我好寂寞之你們都不懂我在努力

《Im so Ronery》

PS.《Im so Ronery》出自諷刺片《美國賤隊:世界警察(Team America: World Police)》~ 裡面的金正日因為別人都不懂他的努力,而一個人孤單的唱著「我好寂寞~好寂寞~只有一個人好寂寞~~~」

,,,

部分資料來自網路 ( ibtimes )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw