website statistics
简体 卡卡粉絲團

這樣的帥哥醫生 裝病也值得?!

小時候﹝不只小時候吧…﹞最討厭的大概是看醫生,要吃藥又要打針的,看他們沒一件好事,但現在卻有人為了”看”醫生裝病… 事情是這樣的,近日在網路上出現一篇《溫州最帥的醫生》受到大家關注,有網友透露,位於溫州診所裡的這位帥哥醫生陳和倫,性格溫和不愛張揚,常有女生為了要看他裝病。 原汁原味的內容在這裡 經過網路的人肉搜索﹝這東西真的很恐怖…﹞找出這位醫生的資料,陳和倫,22歲,在叔叔經營的診所工作,因為朋友在網路上的一個玩笑讓他爆紅,而他本人也透漏只想低調的繼續過自己的日子…哀,有時候帥也是種錯誤! 如果我的醫生是他們 我也願意裝病...

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片1

小時候﹝不只小時候吧…﹞最討厭的大概是看醫生,要吃藥又要打針的,看他們沒一件好事,但現在卻有人為了”看”醫生裝病…

事情是這樣的,近日在網路上出現一篇《溫州最帥的醫生》受到大家關注,有網友透露,位於溫州診所裡的這位帥哥醫生陳和倫,性格溫和不愛張揚,常有女生為了要看他裝病。

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片2

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片4

經過網路的人肉搜索﹝這東西真的很恐怖…﹞找出這位醫生的資料,陳和倫,22歲,在叔叔經營的診所工作,因為朋友在網路上的一個玩笑讓他爆紅,而他本人也透漏只想低調的繼續過自己的日子…哀,有時候帥也是種錯誤!

如果我的醫生是他們 我也願意裝病...

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片5

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片6

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片7

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片8

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片9

這樣的帥哥醫生   裝病也值得?! - 圖片10

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 騰訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw