site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      紋身不稀奇 紋牙正流行!?

      話說,到目前建寧我是有聽說過動物身上有在紋身:現在連動物也在紋身~ ,還有看過一些假嬰兒上的紋身:刺青寶寶:偶也素混艋舺的~,但今天我要給大家看的是,紋身不是紋在身體上,而是牙齒上~~聽到感覺有點傻眼吧! 有一位英國男子Frank,因為他很喜歡英國皇家,也想要慶祝威廉王子( WilliamPrince )和 未婚妻凱特•米德爾頓( Kate Middleton)的大喜之日,所以在26號的時候,把兩顆大門牙紋上了皇室成員的微笑頭像! Frank的這次”紋牙”耗時了6個小時,還花了將近台幣45000元。Frank說,這是為了想要慶祝他們重要的結婚日(四月二十九日)的方式。連牙醫都說,有看過很多種牙齒美容的方法,但這種古怪的還是第一次看到~ 威廉王子和凱特·米德爾頓的頭像 Frank 這個瘋狂的想法,還有了皇室婚禮狂的稱號~~~這種牙齒紋身大概可以維持三個月,當然要以長時間刷牙後才會不見喔~ 原汁原味的內容在這裡 水管工Frank 這位男子是一位29歲的水管工,他的牙醫用一種超細的刷子和鋼板在他的門牙上,畫上了兩位即將要結婚的皇室成員微笑頭像,Frank說他這麼做是只是為了慶祝四月二十九日的皇室大婚,他因為太熱愛皇室成員了~~所以就決心了用這牙齒紋身,一點都不後悔! 其實之前就有人在牙齒上用過牙齒紋身 大家之後也可以將拔掉過的牙保存好,用來塗上各種可愛圖案牙齒作品喔~ ▼加菲貓 ▼舌頭 ▼青蛙 ▼血 ▼公牛隊 ▼蝴蝶 相關影片:

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片1

      話說,到目前建寧我是有聽說過動物身上有在紋身:現在連動物也在紋身~ ,還有看過一些假嬰兒上的紋身:刺青寶寶:偶也素混艋舺的~,但今天我要給大家看的是,紋身不是紋在身體上,而是牙齒上~~聽到感覺有點傻眼吧!

      有一位英國男子Frank,因為他很喜歡英國皇家,也想要慶祝威廉王子( WilliamPrince )和 未婚妻凱特•米德爾頓( Kate Middleton)的大喜之日,所以在26號的時候,把兩顆大門牙紋上了皇室成員的微笑頭像!

      Frank的這次”紋牙”耗時了6個小時,還花了將近台幣45000元。Frank說,這是為了想要慶祝他們重要的結婚日(四月二十九日)的方式。連牙醫都說,有看過很多種牙齒美容的方法,但這種古怪的還是第一次看到~

      威廉王子和凱特·米德爾頓的頭像

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片2

      Frank 這個瘋狂的想法,還有了皇室婚禮狂的稱號~~~這種牙齒紋身大概可以維持三個月,當然要以長時間刷牙後才會不見喔~

      原汁原味的內容在這裡

      水管工Frank

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片3

      這位男子是一位29歲的水管工,他的牙醫用一種超細的刷子和鋼板在他的門牙上,畫上了兩位即將要結婚的皇室成員微笑頭像,Frank說他這麼做是只是為了慶祝四月二十九日的皇室大婚,他因為太熱愛皇室成員了~~所以就決心了用這牙齒紋身,一點都不後悔!

      其實之前就有人在牙齒上用過牙齒紋身

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片4

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片5

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片6

      大家之後也可以將拔掉過的牙保存好,用來塗上各種可愛圖案牙齒作品喔~

      ▼加菲貓

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片7

      ▼舌頭

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片8

      ▼青蛙

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片9

      ▼血

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片10

      ▼公牛隊

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片11

      ▼蝴蝶

      紋身不稀奇 紋牙正流行!? - 圖片12

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw