site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴

      看來之前《維基解密大爆國際八卦》裡說的是真的,北韓獨裁者金正日的次子金正哲,真的是《吉他之神》艾瑞克˙克萊普頓的粉絲!而且他熱愛到連老爸的69歲生日趴都寧可缺席的程度~不過當然更有可能是因為,據說他們父子本來關係就差得要命。 原汁原味的內容在這裡 英國的著名歌手兼吉他手艾瑞克˙克萊普頓情人節當晚在新加波開唱,而且觀眾裡赫然出現疑似金正哲的影子。因為金正哲並不是第一次被目擊到出現在艾瑞克˙克萊普頓的演唱會現場,南韓媒體從攝影機中抓到這個鏡頭後,幾乎篤定他就是金正哲,而且從其他管道得知,金正哲在演唱會後還繼續待在新加坡,似乎完全不打算回北韓去參加他老爸的69歲大壽。 攝影機中的金正哲,南韓媒體的眼可真利...... ▼如果謠言屬實,那他在新加波住的可舒適,當然犯不著急著回北韓去跟老爸大眼瞪小眼 ▼有《吉他之神》美稱的歌手、吉他手兼創作人:艾瑞克˙克萊普頓,2月14日晚上在新加波開唱後,2月18日在香港還有一場演唱會 2月16日是北韓獨裁者金正日的誕生日,根據北韓記載,他出生那天,天有異相,注定他將是個領袖~~~等等的鬼話。但是北韓還是盛大舉辦他的生日趴,同時南韓跟美國也沒有忘記這位好鄰居的生日,手牽手獻上大禮:美韓聯合軍事演習。 北韓獨裁者金正日,跟他的生日趴 ▼南韓人不忘送上火焰一般熱情的詛咒 ▼遙遠的好鄰居美帝,生日禮物會晚點到:月底時華盛頓號航空母艦將前來參加美韓聯合軍演。

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片1

      看來之前《維基解密大爆國際八卦》裡說的是真的,北韓獨裁者金正日的次子金正哲,真的是《吉他之神艾瑞克˙克萊普頓的粉絲!而且他熱愛到連老爸的69歲生日趴都寧可缺席的程度~不過當然更有可能是因為,據說他們父子本來關係就差得要命。

      原汁原味的內容在這裡

      英國的著名歌手兼吉他手艾瑞克˙克萊普頓情人節當晚在新加波開唱,而且觀眾裡赫然出現疑似金正哲的影子。因為金正哲並不是第一次被目擊到出現在艾瑞克˙克萊普頓的演唱會現場,南韓媒體從攝影機中抓到這個鏡頭後,幾乎篤定他就是金正哲,而且從其他管道得知,金正哲在演唱會後還繼續待在新加坡,似乎完全不打算回北韓去參加他老爸的69歲大壽。

      攝影機中的金正哲,南韓媒體的眼可真利......

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片2

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片3

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片4

      ▼如果謠言屬實,那他在新加波住的可舒適,當然犯不著急著回北韓去跟老爸大眼瞪小眼

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片5

      ▼有《吉他之神》美稱的歌手、吉他手兼創作人:艾瑞克˙克萊普頓,2月14日晚上在新加波開唱後,2月18日在香港還有一場演唱會

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片6

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片7

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片8

      2月16日是北韓獨裁者金正日的誕生日,根據北韓記載,他出生那天,天有異相,注定他將是個領袖~~~等等的鬼話。但是北韓還是盛大舉辦他的生日趴,同時南韓跟美國也沒有忘記這位好鄰居的生日,手牽手獻上大禮:美韓聯合軍事演習。

      北韓獨裁者金正日,跟他的生日趴

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片9

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片10

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片11

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片12

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片13

      ▼南韓人不忘送上火焰一般熱情的詛咒

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片14

      ▼遙遠的好鄰居美帝,生日禮物會晚點到:月底時華盛頓號航空母艦將前來參加美韓聯合軍演。

      北韓宅男金正哲 看演唱會翹老爸生日趴 - 圖片15

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw