website statistics
简体 卡卡粉絲團

全世界最讓人羨慕的男人:花花公子《休·海夫納》

誰是這個世界上最令人羨慕的男人?看過《花花公子(Playboy)》雜誌創辦人的照片後,小狄相信《休·海夫納(Hugh Hefner)》絕對名列奇中。這位現年85歲的《花花公子》創辦人兼創意總監,日前到英國拓展他的花花公子聚樂部。當休·海夫納下飛機時,竟然一口氣帶了十位身材火辣的兔女郎隨侍在側!如此大陣仗可真是讓所有人都看傻了眼。 休·海夫納下飛機時,十位兔女郎一字排開! 原汁原味的內容在這裡 ▼既視感?打從年輕時,不管走到哪,休·海夫納身邊一定都有女郎隨侍 休·海夫納絕對是全世界最令人羨慕的男人之一。打從年輕到老,他身邊就不斷有年輕貌美的爆乳女郎自動投懷送抱,甚至是被一~大群的泳裝女孩們簇擁著。現在的他即使早已過了耳順之年,身邊的女狼郎們仍然不吝於在他面前嶄露自己青春的肉體。看得男人們是對他咬牙切齒又忌又羨。 花花公子雜誌 ▼1953年創刊至今已經58年 《花花公子》雜誌創辦人休·海夫納年輕時的照片 ▼人家年輕時也是個帥哥呢~ 上了年紀仍然魅力十足 ▼所謂的85歲還是一尾活龍!休·海夫納去年才跟年齡足以當他孫女的25歲玩伴女郎訂婚,預定今年六月結婚。 所以啦~把休·海夫納列為全世界最令人羨慕的男人並不為過啊~

圖片1

誰是這個世界上最令人羨慕的男人?看過《花花公子(Playboy)》雜誌創辦人的照片後,小狄相信《休·海夫納(Hugh Hefner)》絕對名列奇中。這位現年85歲的《花花公子》創辦人兼創意總監,日前到英國拓展他的花花公子聚樂部。當休·海夫納下飛機時,竟然一口氣帶了十位身材火辣的兔女郎隨侍在側!如此大陣仗可真是讓所有人都看傻了眼。

休·海夫納下飛機時,十位兔女郎一字排開!

圖片2

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片4

圖片5

▼既視感?打從年輕時,不管走到哪,休·海夫納身邊一定都有女郎隨侍

圖片6

圖片7

休·海夫納絕對是全世界最令人羨慕的男人之一。打從年輕到老,他身邊就不斷有年輕貌美的爆乳女郎自動投懷送抱,甚至是被一~大群的泳裝女孩們簇擁著。現在的他即使早已過了耳順之年,身邊的女郎們仍然不吝於在他面前嶄露自己青春的肉體。看得男人們是對他咬牙切齒又忌又羨。

圖片8

花花公子雜誌

▼1953年創刊至今已經58年

圖片9

《花花公子》雜誌創辦人休·海夫納年輕時的照片

▼人家年輕時也是個帥哥呢~

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

上了年紀仍然魅力十足

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

▼所謂的85歲還是一尾活龍!休·海夫納去年才跟年齡足以當他孫女的25歲玩伴女郎訂婚,預定今年六月結婚。

圖片27

所以啦~把休·海夫納列為全世界最令人羨慕的男人並不為過啊~

圖片28

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw