website statistics
简体 卡卡粉絲團

怪獸來了!新物種發現?!

現在人類的科學十分發達,對於自然未知的部份,也都努力的去探索跟發掘,不過地球這樣大,總是可以聽到傳聞說,哪邊有不可思議的事情發生,或是出現沒看過的稀奇古怪生物,每每都叫人嘖嘖稱奇,卻也又充滿了好奇心!若是真的可以見到那些奇妙生物逐漸進化清晰,不知道大家會不會會對未來有了更多的想像呢? 原汁原味的內容在這裡 別怕別怕,其實這些都是加拿大插畫家 Nicholas Di Genova 的作品,他很喜歡這些奇奇怪怪好像是變種的生物,所以他就發揮他的想像力,畫下他幻想出來的生物! Nicholas Di Genova 出生於1981年,目前居住在加拿大多倫多,因為小時候他爸爸教給他很多關於自然和動物的知識,成為他畫這些東西的一個契機!如果你還想看更多 Nicholas Di Genova 的作品,可以到他的個人網站去喔! 最後就來懷舊一下吧!

圖片1

現在人類的科學十分發達,對於自然未知的部份,也都努力的去探索跟發掘,不過地球這樣大,總是可以聽到傳聞說,哪邊有不可思議的事情發生,或是出現沒看過的稀奇古怪生物,每每都叫人嘖嘖稱奇,卻也又充滿了好奇心!若是真的可以見到那些奇妙生物逐漸進化清晰,不知道大家會不會會對未來有了更多的想像呢?

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

別怕別怕,其實這些都是加拿大插畫家 Nicholas Di Genova 的作品,他很喜歡這些奇奇怪怪好像是變種的生物,所以他就發揮他的想像力,畫下他幻想出來的生物!

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

Nicholas Di Genova 出生於1981年,目前居住在加拿大多倫多,因為小時候他爸爸教給他很多關於自然和動物的知識,成為他畫這些東西的一個契機!如果你還想看更多 Nicholas Di Genova 的作品,可以到他的個人網站去喔!

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

最後就來懷舊一下吧!

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw