site stats
简体 卡卡粉絲團

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩?

上次小狄的文章《真有其人!黑鬍子海賊船要打撈了》的回應中,有一位網友《May》提到說~「讓它成為海洋生物的家不是很好?廢棄的船不是可以成為海洋生物躲避天敵的場所~人造礁岩」,在過去幾年來,真的有不少廢棄的大型物品被丟進海裡成為人工礁岩,例如廢船、火車,甚至是航空母艦!這篇文章要來看,在過去曾經有哪些東西被丟進海裡,成為海洋生物的新家呢? 成為魚兒新家的東西有~~~ 潛水艇 廢船 原汁原味的內容在這裡 戰車 火車@@" ▼竟然就這樣整列丟下去?! 不過這當中,最大規模的一次可能非這艘航空母艦莫屬。這是美國的奧里斯卡尼號航空母艦 (USS Oriskany),她在2006年被美軍鑿沉作為人工魚礁,也是目前最大的人工魚礁。 奧里斯卡尼號航空母艦 奧里斯卡尼號沉沒影片 潛水者潛入水中拍攝,現在的奧里斯卡尼號已經完全變成海洋動物的新家

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片1

上次小狄的文章《真有其人!黑鬍子海賊船要打撈了》的回應中,有一位網友《May》提到說~「讓它成為海洋生物的家不是很好?廢棄的船不是可以成為海洋生物躲避天敵的場所~人造礁岩」,在過去幾年來,真的有不少廢棄的大型物品被丟進海裡成為人工礁岩,例如廢船、火車,甚至是航空母艦!這篇文章要來看,在過去曾經有哪些東西被丟進海裡,成為海洋生物的新家呢?

成為魚兒新家的東西有~~~

潛水艇

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片2

廢船

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片3

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片4

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片5

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片6

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片7

原汁原味的內容在這裡

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片8

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片9

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片10

戰車

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片11

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片12

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片13

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片14

火車@@"

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片15

▼竟然就這樣整列丟下去?!

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片16

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片17

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片18

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片19

不過這當中,最大規模的一次可能非這艘航空母艦莫屬。這是美國的奧里斯卡尼號航空母艦 (USS Oriskany),她在2006年被美軍鑿沉作為人工魚礁,也是目前最大的人工魚礁。

奧里斯卡尼號航空母艦

在海底安息吧~哪些東西變成了人工礁岩? - 圖片20

奧里斯卡尼號沉沒影片

潛水者潛入水中拍攝,現在的奧里斯卡尼號已經完全變成海洋動物的新家

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw