website statistics
简体 卡卡粉絲團

《被鯨魚亂入合照的男子》堪稱今年度最強自拍照

天啊超級羨慕!!說實話~阿珂對於〝賞鯨〞真的是沒什麼好的回憶,因為我超級會暈船,出海看鯨魚就算有吃暈船要我還是吐死了,大家都在開心看鯨魚海豚的時候只有我一人抱著水桶吐・゚・(つД`)・゚・之前我們看過《總是能與動物自拍的男子》而澳洲這位年輕冒險家 Will Rosner 的經歷想必更令人驚奇,他在旅行潛水的的過程中,遇到了一頭願意與人類玩耍的「座頭鯨」,這頭鯨魚還與他合照自拍,整個是太幸運啦!!! 原汁原味的內容在這裡 Will Rosner兩個月前從法屬玻里尼西亞開始橫跨太平洋的旅行,最近在南太平洋的東加海域潛水時,遇到了這頭身長約15公尺的、25噸重的巨大座頭鯨! Will Rosner說這隻座頭鯨主動游向他們,一起在海裡優游了約6個小時,他用相機記錄下這段過程。 這頭座頭鯨在海中跳舞、唱歌、翻動尾鰭,甚至朝Will Rosner潑水,大概是把他們也當成是鯨魚同類了吧~他從沒想過座頭鯨竟然會如此親近人類。 ▼最後瀟灑的拍拍尾鰭說再見 甚至這樣探出水面與Will Rosner自拍,這應該是今年度最強悍的自拍照了吧!

圖片1

圖片來自:will.rosner

天啊超級羨慕!!說實話~阿珂對於〝賞鯨〞真的是沒什麼好的回憶,因為我超級會暈船,出海看鯨魚就算有吃暈船要我還是吐死了,大家都在開心看鯨魚海豚的時候只有我一人抱著水桶吐・゚・(つД`)・゚・之前我們看過《總是能與動物自拍的男子》而澳洲這位年輕冒險家 Will Rosner 的經歷想必更令人驚奇,他在旅行潛水的的過程中,遇到了一頭願意與人類玩耍的「座頭鯨」,這頭鯨魚還與他合照自拍,整個是太幸運啦!!!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:will.rosner

Will Rosner兩個月前從法屬玻里尼西亞開始橫跨太平洋的旅行,最近在南太平洋的東加海域潛水時,遇到了這頭身長約15公尺的、25噸重的巨大座頭鯨!

圖片3

圖片來自:will.rosner

Will Rosner說這隻座頭鯨主動游向他們,一起在海裡優游了約6個小時,他用相機記錄下這段過程。

圖片4

圖片來自:will.rosner

這頭座頭鯨在海中跳舞、唱歌、翻動尾鰭,甚至朝Will Rosner潑水,大概是把他們也當成是鯨魚同類了吧~他從沒想過座頭鯨竟然會如此親近人類。

圖片5

圖片來自:will.rosner

▼最後瀟灑的拍拍尾鰭說再見

圖片6

圖片來自:will.rosner

甚至這樣探出水面與Will Rosner自拍,這應該是今年度最強悍的自拍照了吧!

圖片7

圖片來自:will.rosner

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( will.rosner )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw