counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手?

      一天當中絕大部分時間都在睡覺,即使動起來也緩慢到隨時睡著都不奇怪的樹懶,這慢~到不行的生態對不少人來說應該是再羨慕不過的生活了吧。只是這毫無戰鬥力可言的樹懶只要遇到天敵幾乎就是死路一條,吃太多、動太多也都可能會死,說是地表最弱等生物也不為過的樹懶卻意外有項超強能力-自拍ww就這表情角度來說的確完美的自拍技巧,實際社群網站上還真的能看到不少樹懶的自拍照呢(((^艸^))) 原汁原味的內容在這裡 或許因為樹懶大部分時間都在樹上緩~~~慢的行動,成功和樹懶自拍合照的人看起來也不少呢。而且樹懶這無時無刻看起來像在微笑的表情,也總能讓按下快門的瞬間呈現這牠像對鏡頭微笑的模樣。 戰鬥力最弱但自拍力最強(誤)的樹懶不僅能在你和牠拍照瞬間展現牠專業的模特兒功力,這有如讓牠自己拿手機自拍一樣的自拍照也一樣專業完美啊( ̄▽ ̄) ▼自拍要從小開始練習起(大誤) 看起來一副對人生放棄的樹懶,或許只是還沒開始對人生認真罷了吧(((^艸^)))

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片1

      圖片來自:http://sloths.com.au/

      一天當中絕大部分時間都在睡覺,即使動起來也緩慢到隨時睡著都不奇怪的樹懶,這慢~到不行的生態對不少人來說應該是再羨慕不過的生活了吧。只是這毫無戰鬥力可言的樹懶只要遇到天敵幾乎就是死路一條,吃太多、動太多也都可能會死,說是地表最弱等生物也不為過的樹懶卻意外有項超強能力-自拍ww就這表情角度來說的確完美的自拍技巧,實際社群網站上還真的能看到不少樹懶自拍照呢(((^艸^)))

      原汁原味的內容在這裡

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/juliolioxx/status/637861796448079872

      或許因為樹懶大部分時間都在樹上緩~~~慢的行動,成功和樹懶自拍合照的人看起來也不少呢。而且樹懶這無時無刻看起來像在微笑的表情,也總能讓按下快門的瞬間呈現這牠像對鏡頭微笑的模樣。

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片3

      圖片來自:http://www.travelandleisure.com/

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片4

      圖片來自:http://spotlight-media.jp/

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片5

      圖片來自:https://www.instagram.com/p/BE1yI2rknaE/

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片6

      圖片來自:www.shaunblog.com

      戰鬥力最弱但自拍力最強(誤)的樹懶不僅能在你和牠拍照瞬間展現牠專業的模特兒功力,這有如讓牠自己拿手機自拍一樣的自拍照也一樣專業完美啊( ̄▽ ̄)

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片7

      圖片來自:www.reddit.com

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片8

      圖片來自:https://www.instagram.com/p/xxcsC5Nvfc/

      ▼自拍要從小開始練習起(大誤)

      《樹懶自拍照》行動緩慢的樹懶竟意外是自拍高手? - 圖片9

      圖片來自:viralscape.com

      看起來一副對人生放棄的樹懶,或許只是還沒開始對人生認真罷了吧(((^艸^)))

      部分資料來自網路 ( Spotlight )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw