site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      南美洲 土著驅魔儀式直擊

      這個詭異的畫面是真的嗎@@"這是南美洲哥倫比亞的一個驅魔儀式,已經有20年以上的歷史了。有一對自稱《赫耳墨斯兄弟(Brother Hermes)》的驅魔師在南美洲幫人們除靈,而且他們的儀式看起來真是相當詭異又驚人,糾~竟,是不是真的有效呢? 儘管這個儀式到底是不是真的能夠驅邪是有爭議的,但是在當地每週都還是有人會來向他們尋求協助,甚至前來學習。 驅魔師會在前來尋求驅魔的人身上塗滿泥土,以黑色繃帶遮住他的雙眼之後在被附身者周圍放上鮮花水果,然後點火進行儀式。 驅魔儀式前的準備工作 南美洲的驅魔儀式照片 原汁原味的內容在這裡 沒想到現在還能看到這麼古典的驅魔儀式,也許下次可以來拍一部《南美大法師》?

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片1

      這個詭異的畫面是真的嗎@@"這是南美洲哥倫比亞的一個驅魔儀式,已經有20年以上的歷史了。有一對自稱《赫耳墨斯兄弟(Brother Hermes)》的驅魔師在南美洲幫人們除靈,而且他們的儀式看起來真是相當詭異又驚人,糾~竟,是不是真的有效呢?

      儘管這個儀式到底是不是真的能夠驅邪是有爭議的,但是在當地每週都還是有人會來向他們尋求協助,甚至前來學習。

      驅魔師會在前來尋求驅魔的人身上塗滿泥土,以黑色繃帶遮住他的雙眼之後在被附身者周圍放上鮮花水果,然後點火進行儀式。

      驅魔儀式前的準備工作

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片2

      南美洲的驅魔儀式照片

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片4

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片5

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片6

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片7

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片8

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片9

      南美洲 土著驅魔儀式直擊 - 圖片10

      沒想到現在還能看到這麼古典的驅魔儀式,也許下次可以來拍一部《南美大法師》?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw