site stats
简体 卡卡粉絲團

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~

你看過恐怖電影《大法師(The Exorcist)》或是《現代驅魔師(The Rite)》嗎?這些電影的主題都是驅魔師。對於編劇來說,驅魔師是一個既神秘又有吸引力的題材。但是在現實生活中,可是真的有《驅魔師》這一行的存在,他們隸屬於梵諦岡教廷。在電影裡,我們看到的都是經驗豐富的大人,但是在美國,有一個驅魔師學校,教出了一群正值青春年華的少女驅魔師。一字排開的這群少女們,簡直就是辣妹驅魔團。 《驅魔師》是影劇動漫常見的題材 ▼電影《大法師》 ▼電影《現代驅魔師》 原汁原味的內容在這裡 ▼漫畫《驅魔少年》 ▼漫畫《青之驅魔師》 美國的《驅魔師學校》校長Bob Larson Bob Larson是亞利桑那州Spiritual Freedom Churches的神父,同時也是驅魔師學校的校長,他和他16歲的女兒Brynne Larson兩個人都是經驗豐富的驅魔師。Bob Larson認為,這個世界上的驅魔師已經忙不過來了,所以他決定來教授驅魔師,而且這個世界上邪惡橫行,他和他的女兒為了驅魔跑遍了整個世界。 ▼Bob Larson的少女驅魔師團隊。在Bob Larson的學校,最年長的學生是70歲,儘管年齡不是最重要的,但他發現青少女驅魔的效果似乎比較強。 ▼每一個受訓中的驅魔師畢業的時候,都會得到一本聖經和一個十字架。 ▼Bob Larson的驅魔課程。儘管有這堂課的少年少女很多,但是Bob堅持這是一門嚴肅而且危險的課程。 你也想成為驅魔師嗎?可以到驅魔師學校的官網去看看喔 驅魔師學校官方網站點我

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片1

你看過恐怖電影《大法師(The Exorcist)》或是《現代驅魔師(The Rite)》嗎?這些電影的主題都是驅魔師。對於編劇來說,驅魔師是一個既神秘又有吸引力的題材。但是在現實生活中,可是真的有《驅魔師》這一行的存在,他們隸屬於梵諦岡教廷。在電影裡,我們看到的都是經驗豐富的大人,但是在美國,有一個驅魔師學校,教出了一群正值青春年華的少女驅魔師。一字排開的這群少女們,簡直就是辣妹驅魔團。

《驅魔師》是影劇動漫常見的題材

▼電影《大法師》

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片2

▼電影《現代驅魔師》

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼漫畫《驅魔少年》

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片4

▼漫畫《青之驅魔師》

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片5

美國的《驅魔師學校》校長Bob Larson

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片6

Bob Larson是亞利桑那州Spiritual Freedom Churches的神父,同時也是驅魔師學校的校長,他和他16歲的女兒Brynne Larson兩個人都是經驗豐富的驅魔師。Bob Larson認為,這個世界上的驅魔師已經忙不過來了,所以他決定來教授驅魔師,而且這個世界上邪惡橫行,他和他的女兒為了驅魔跑遍了整個世界。

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片7

▼Bob Larson的少女驅魔師團隊。在Bob Larson的學校,最年長的學生是70歲,儘管年齡不是最重要的,但他發現青少女驅魔的效果似乎比較強。

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片8

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片9

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片10

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片11

▼每一個受訓中的驅魔師畢業的時候,都會得到一本聖經和一個十字架。

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片12

▼Bob Larson的驅魔課程。儘管有這堂課的少年少女很多,但是Bob堅持這是一門嚴肅而且危險的課程。

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片13

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片14

你也想成為驅魔師嗎?可以到驅魔師學校的官網去看看喔

辣妹驅魔團 是真的驅魔師喲~ - 圖片15

驅魔師學校官方網站點我

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw