website hit counter
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《照片背後的秘密》乍看之下很正常的照片居然...(驚)

話說許多明星都抱怨過被媒體「設計」,例如明明說了一長串的話,卻只被擷取幾句來用,跟原意都不一樣了;或者是用拍到的照片來大作文章,但是事實跟照片根本就不符,都是誤導啊。這次好可怕系列就要來介紹幾張照片,乍看之下好像只是普通的日常生活照,卻沒想到裡面藏著可怕的事啊。 照片一 原汁原味的內容在這裡 這張照片是在南美洲森林裡一個被取名為 Jonestown 的地方所拍的,其實這是一個叫做「The Peoples Temple(人民聖殿教)」的宗教所在地,這個宗教吸引了許多信眾住在這裡(大部份是美國人)。在 1978 年的時候,因為害怕美國政府會來攻擊他們,所以超過 900 位的信眾全部喝下了加入氰化物和鎮定劑的飲料自殺身亡(請愛惜生命)。上面的照片就是這些信眾正在那飲料的景像...。 照片二 這看起來是一張很正常的家庭照啊,不過為什麼父母看起來比較不清楚,中間的女兒卻看起來很清晰?這是一張在 19 世紀英國維多利亞時代所拍的照片,照片中的女兒看起來比較清晰,是因為她不是活人(嚇),那個時代很流行跟死掉的親人合照之後再安葬。女兒的模樣之所以看起來比較清晰,是因為她不會像活人一樣造成所謂的「動態模糊」。 照片三 上圖是一張 2011 年的派對照片,地點是美國佛羅里達,開派對的人是 17 歲的 Tyler Hadley, 他邀請了超過 60 位客人,客人們都認為 Tyler 的父母很大方出借房子讓兒子開派對,不過事實上他的父母根本沒有選擇,因為他們都已經死了,被自己的小孩在派對當天的早上,用大榔頭謀殺了...。在派對的客人都不知道他父母的屍體就藏在房間裡,離大家很近啊。 照片四 這一位看起來很和善的人,被大家稱為「Candy Man(糖果男)」,因為他很喜歡送糖果給鄰居小孩們吃。不過當這張照片在他家被拍下的時候,沒有人知道家裡的某一個角落藏著幾位小男孩,原來他是一名連續殺人犯,在 1970 到 1973 年間一共謀殺了 28 個小孩,最後警方有抓到他。 照片五 上面這張照片是美國 Columbine High School 高中的學生團體照,當時是 1999 年,照片裡的大家看起來都很開心,不過如果將照片左上角放大的話,可以看見兩名男學生正對著鏡頭做出槍擊的動作。 放大來看 這兩名男學生叫做 Eric Harris 和 Dylan Klebold,他們在拍完這張照片沒多久,就拿著槍在學校掃射,一共殺了 13 個人。 原來每張照片都有可能藏著可怕的線索啊(抖)。

圖片1

圖片來自:youtube

話說許多明星都抱怨過被媒體「設計」,例如明明說了一長串的話,卻只被擷取幾句來用,跟原意都不一樣了;或者是用拍到的照片來大作文章,但是事實跟照片根本就不符,都是誤導啊。這次好可怕系列就要來介紹幾張照片,乍看之下好像只是普通的日常生活照,卻沒想到裡面藏著可怕的事啊。

照片一

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

這張照片是在南美洲森林裡一個被取名為 Jonestown 的地方所拍的,其實這是一個叫做「The Peoples Temple(人民聖殿教)」的宗教所在地,這個宗教吸引了許多信眾住在這裡(大部份是美國人)。在 1978 年的時候,因為害怕美國政府會來攻擊他們,所以超過 900 位的信眾全部喝下了加入氰化物和鎮定劑的飲料自殺身亡(請愛惜生命)。上面的照片就是這些信眾正在那飲料的景像...。

照片二

圖片3

圖片來自:youtube

這看起來是一張很正常的家庭照啊,不過為什麼父母看起來比較不清楚,中間的女兒卻看起來很清晰?這是一張在 19 世紀英國維多利亞時代所拍的照片,照片中的女兒看起來比較清晰,是因為她不是活人(嚇),那個時代很流行跟死掉的親人合照之後再安葬。女兒的模樣之所以看起來比較清晰,是因為她不會像活人一樣造成所謂的「動態模糊」。

照片三

圖片4

圖片來自:youtube

上圖是一張 2011 年的派對照片,地點是美國佛羅里達,開派對的人是 17 歲的 Tyler Hadley, 他邀請了超過 60 位客人,客人們都認為 Tyler 的父母很大方出借房子讓兒子開派對,不過事實上他的父母根本沒有選擇,因為他們都已經死了,被自己的小孩在派對當天的早上,用大榔頭謀殺了...。在派對的客人都不知道他父母的屍體就藏在房間裡,離大家很近啊。

照片四

圖片5

圖片來自:youtube

這一位看起來很和善的人,被大家稱為「Candy Man(糖果男)」,因為他很喜歡送糖果給鄰居小孩們吃。不過當這張照片在他家被拍下的時候,沒有人知道家裡的某一個角落藏著幾位小男孩,原來他是一名連續殺人犯,在 1970 到 1973 年間一共謀殺了 28 個小孩,最後警方有抓到他。

照片五

圖片6

圖片來自:youtube

上面這張照片是美國 Columbine High School 高中的學生團體照,當時是 1999 年,照片裡的大家看起來都很開心,不過如果將照片左上角放大的話,可以看見兩名男學生正對著鏡頭做出槍擊的動作。

放大來看

圖片7

圖片來自:youtube

這兩名男學生叫做 Eric Harris 和 Dylan Klebold,他們在拍完這張照片沒多久,就拿著槍在學校掃射,一共殺了 13 個人。

原來每張照片都有可能藏著可怕的線索啊(抖)。

,

部分資料來自網路 ( youtubecbsnews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw