site stats
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《罕見H強迫症》無時無刻都想H究竟有多困擾?

我們好可怕系列有介紹過一些罕見的症狀,像是對全部食物都過敏的男孩,和 19 歲的真實睡美人,得到這些疾病的人都很辛苦,而這次要介紹的也是罕見的症狀:H 強迫症,無時無刻都想要 H 其實真的很困擾啊,究竟會是怎樣的生活呢? 本次的主角 在英國倫敦有一位 29 歲的女生叫做 Rose Bretecher,她在 19 歲的時候發現自己出現奇怪的行為,她的腦中不斷出現 H 的畫面,而因為完全無法控制自己,讓她感到非常的焦慮。 正在形容自己性幻想的她 雖然正常人有時候也會出現性幻想,不過她是每天 24 小時無時無刻都在想,後來她去看醫生,醫生說她患了罕見的強迫症(obsessive compulsive disorder),一般強迫症都是不停檢查東西或是不停洗手等等,但她卻是不停想到 H。 她還出了書講自己的故事 她說當腦子裡充滿了 H 的畫面,讓她無法好好思考,就算和男友出去約會也無法專心談戀愛,有時候看著男友的臉還會出現性器官的畫面,在上課的時候也會出現各式各樣令他分心的 H 畫面,這些都讓她感到很困擾,根本無法過正常人的生活。 她說大家可能以為一直想到 H 會一直很飢渴想要做,但事實是因為無時無刻都見到那些畫面,反而覺得很厭煩啊...。 有這個症狀已經 10 年的她,目前很積極地在接受心理治療,學習跟這個強迫症和平共處。

好可怕系列《罕見H強迫症》無時無刻都想H究竟有多困擾? - 圖片1

圖片來自:artfire

我們好可怕系列有介紹過一些罕見的症狀,像是對全部食物都過敏的男孩,和 19 歲的真實睡美人,得到這些疾病的人都很辛苦,而這次要介紹的也是罕見的症狀:H 強迫症,無時無刻都想要 H 其實真的很困擾啊,究竟會是怎樣的生活呢?

本次的主角

好可怕系列《罕見H強迫症》無時無刻都想H究竟有多困擾? - 圖片2

圖片來自:dailymail

在英國倫敦有一位 29 歲的女生叫做 Rose Bretecher,她在 19 歲的時候發現自己出現奇怪的行為,她的腦中不斷出現 H 的畫面,而因為完全無法控制自己,讓她感到非常的焦慮。

正在形容自己性幻想的她

好可怕系列《罕見H強迫症》無時無刻都想H究竟有多困擾? - 圖片3

圖片來自:dailymail

雖然正常人有時候也會出現性幻想,不過她是每天 24 小時無時無刻都在想,後來她去看醫生,醫生說她患了罕見的強迫症(obsessive compulsive disorder),一般強迫症都是不停檢查東西或是不停洗手等等,但她卻是不停想到 H。

她還出了書講自己的故事

好可怕系列《罕見H強迫症》無時無刻都想H究竟有多困擾? - 圖片4

圖片來自:dailymail

她說當腦子裡充滿了 H 的畫面,讓她無法好好思考,就算和男友出去約會也無法專心談戀愛,有時候看著男友的臉還會出現性器官的畫面,在上課的時候也會出現各式各樣令他分心的 H 畫面,這些都讓她感到很困擾,根本無法過正常人的生活。

好可怕系列《罕見H強迫症》無時無刻都想H究竟有多困擾? - 圖片5

圖片來自:plasticnews.wf

她說大家可能以為一直想到 H 會一直很飢渴想要做,但事實是因為無時無刻都見到那些畫面,反而覺得很厭煩啊...。

有這個症狀已經 10 年的她,目前很積極地在接受心理治療,學習跟這個強迫症和平共處。

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw