site stats
简体 卡卡粉絲團

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售

京都真是個好地方!不知道有多少文學、電影、動漫輕小說的背景都設在這個既古老又先進的大都市。《K-ON!輕音部》的背景雖然不是在京都,但是這些女孩卻會搭著京都的電車通學(笑)。最會行銷的日本當然也沒有放過這個機會,京都的《叡山電車 》推出了限量K-ON樂器形電車票,上面還印有K-ON的女角們,簡直就是要逼K-ON的粉絲們買下來,純做紀念都好呀! 《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票 電車票放大圖 原汁原味的內容在這裡 京都的《叡山電車 》路線圖 ▼比叡山、貴船神社、修學院.....我看到好多動漫的影子(對不起小狄真的很宅)。 ▼現實生活中的《叡山電車 》修學院駅 vs. K-ON OP 其實之前K-ON就已經出過動畫二期的紀念乘車券了,限量2000套很快的就銷售完畢。但是像這一次跳脫方方正正的電車票,配合人物變成樂器的形狀倒是第一次呢! 之前的動畫二期的紀念乘車券 這一次的樂器形限量車票,預定6月12日上午六時起在叡山電鉄的《出町柳駅》開始販賣,限量6000套。想必又會引發一陣搶購風潮吧? 要來買票喔~

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片1

京都真是個好地方!不知道有多少文學、電影、動漫輕小說的背景都設在這個既古老又先進的大都市。《K-ON!輕音部》的背景雖然不是在京都,但是這些女孩卻會搭著京都的電車通學(笑)。最會行銷的日本當然也沒有放過這個機會,京都的《叡山電車 》推出了限量K-ON樂器形電車票,上面還印有K-ON的女角們,簡直就是要逼K-ON的粉絲們買下來,純做紀念都好呀!

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片2

電車票放大圖

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片4

京都的《叡山電車 》路線圖

▼比叡山、貴船神社、修學院.....我看到好多動漫的影子(對不起小狄真的很宅)。

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片5

▼現實生活中的《叡山電車 》修學院駅 vs. K-ON OP

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片6

其實之前K-ON就已經出過動畫二期的紀念乘車券了,限量2000套很快的就銷售完畢。但是像這一次跳脫方方正正的電車票,配合人物變成樂器的形狀倒是第一次呢!

之前的動畫二期的紀念乘車券

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片7

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片8

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片9

這一次的樂器形限量車票,預定6月12日上午六時起在叡山電鉄的《出町柳駅》開始販賣,限量6000套。想必又會引發一陣搶購風潮吧?

要來買票喔~

《K-ON!輕音部》限量樂器形電車票發售 - 圖片10

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw