website statistics
简体 卡卡粉絲團

《K-ON!輕音部10週年》重播輕鬆奪下話題王寶座 宅宅們感嘆不知不覺都老10歲了……

2009年4月2日,以女高中喝茶樂團為主題的動畫《K-ON!》開播以後佳評如潮,不但迅速推出第二季和電影,更在宅宅界掀起樂器旋風以及聖地巡禮旋風,而日本TBS電視台就在10週年後的現在決定重播這部動畫,今天(4月5日)才剛剛播出第一集立刻奪下推特話題王的寶座,宅宅們全都跳出來分享當年的感動,繪師們也紛紛貼出10週年紀念賀圖!不過大家在回味這部動畫的同時,也感慨自己不知不覺老了10歲啊……話說本魚覺得這部高水準的作品即使現在才播出,一樣也會爆紅吧! 原汁原味的內容在這裡 本文請搭配「Don't Say 'Lazy」服用 日本的四格漫畫《K-ON!》在2009年由京都動畫公司(京阿尼)改編動畫瞬間爆紅,甚至可以說是掀起了「社會現象」,人人都瘋起學樂器、組樂團,劇中聖地更是湧入大量朝聖粉絲,而曾經播出兩季動畫的TBS電視台就決定在動畫化10週年的現在重播這部作品! 10週年安可重播開始囉! 今天(4月5日)凌晨才剛剛播出第一集,「#K-ON10週年」這個標籤立刻衝上推特熱搜榜第一名! 宅宅們大舉慶祝奪下推特話題王寶座 網友們陸續貼出當年買的周邊商品、朝聖照片,繪師們則是搶著發表紀念插畫,很多宅宅則是感慨瘋追這部作品的記憶猶新,卻不知不覺過了10年啊…… 咖啡拉花王ベルコルノ的小唯拉花 10週年紀念小唯(繪師:碇マナツ) 繪本風10週年紀念小唯(繪師:パン山おにぎり) 放學後TEA TIME集合賀圖(繪師:tsuboP‏) 希望大家10年後還有一起玩樂團(繪師:ぼさつ‏) 大家可以從「#K-ON10週年」這個推特標籤欣賞更多賀圖哦! (゚∀ ゚)其實本魚覺得這部高水準的作品即使現在才播出,一樣也會爆紅吧! (^ω^)順便附上2009年春季播出的動畫統整,你當時看了哪些作品呢?

圖片1

圖片來自:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00010000-choani-ent.view-000

2009年4月2日,以女高中喝茶樂團為主題的動畫《K-ON!》開播以後佳評如潮,不但迅速推出第二季和電影,更在宅宅界掀起樂器旋風以及聖地巡禮旋風,而日本TBS電視台就在10週年後的現在決定重播這部動畫,今天(4月5日)才剛剛播出第一集立刻奪下推特話題王的寶座,宅宅們全都跳出來分享當年的感動,繪師們也紛紛貼出10週年紀念賀圖!不過大家在回味這部動畫的同時,也感慨自己不知不覺老了10歲啊……話說本魚覺得這部高水準的作品即使現在才播出,一樣也會爆紅吧!

原汁原味的內容在這裡

本文請搭配「Don't Say 'Lazy」服用

圖片來自:Youtube

日本的四格漫畫《K-ON!》在2009年由京都動畫公司(京阿尼)改編動畫瞬間爆紅,甚至可以說是掀起了「社會現象」,人人都瘋起學樂器、組樂團,劇中聖地更是湧入大量朝聖粉絲,而曾經播出兩季動畫的TBS電視台就決定在動畫化10週年的現在重播這部作品!


10週年安可重播開始囉!

圖片2

圖片來自:http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/

今天(4月5日)凌晨才剛剛播出第一集,「#K-ON10週年」這個標籤立刻衝上推特熱搜榜第一名!


宅宅們大舉慶祝奪下推特話題王寶座

圖片3

圖片來自:twitter

網友們陸續貼出當年買的周邊商品、朝聖照片,繪師們則是搶著發表紀念插畫,很多宅宅則是感慨瘋追這部作品的記憶猶新,卻不知不覺過了10年啊……


咖啡拉花王ベルコルノ的小唯拉花

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/BELCORNO/status/1113846814547963907


10週年紀念小唯(繪師:碇マナツ

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/ikarimanatu/status/1113705094732607488


繪本風10週年紀念小唯(繪師:パン山おにぎり

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/_shake_onigiri/status/1113506300539719680


放學後TEA TIME集合賀圖(繪師:tsuboP

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/moimoiland480/status/1113941528722857984


希望大家10年後還有一起玩樂團(繪師:ぼさつ

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/bosatsutouge645/status/1113028938891026433

大家可以從#K-ON10週年這個推特標籤欣賞更多賀圖哦!


(゚∀ ゚)其實本魚覺得這部高水準的作品即使現在才播出,一樣也會爆紅吧!

(^ω^)順便附上2009年春季播出的動畫統整,你當時看了哪些作品呢?

圖片9

圖片來自:http://topimasudono.blog38.fc2.com/blog-entry-2.html

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBSけいおん10周年Twitter モーメント ‏ 認証済みアカウント )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw