site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場

      任天堂在昨天的E3電子娛樂展上,正式發表了繼Wii之後的新主機《Wii U》(超繞口的...)!不過其實主機《Wii U》本身不是重點,重點是《Wii U》的搖桿,是有6.2吋觸控式螢幕的超大搖桿,而且搖桿本身的功能超多,任天堂等於把遊戲延伸到了搖桿上,而搖桿的功能大概已經像平板電腦一樣了。 任天堂在E3電子娛樂展的發表會 原汁原味的內容在這裡 新主機《Wii U》本體 但是搖桿才是重點! ▼上面搭載6.2吋16:9觸控螢幕,內建相機、麥克風、立體聲喇叭 ▼搖桿背面 ▼有兩組左右類比搖桿 ▼可在電視上玩,也可以直接在小螢幕上走到哪玩到哪,電視不再是必需品 ▼有動作感應對應的效果 ▼可用觸控筆也可以電腦繪畫 ▼如果嫌這種新感應器太大,也可以跟Wii搖桿通用 ▼以往的單人遊戲現在可以多人同時挑戰,也可以對應3DS連動玩遊戲 ▼搖桿可以上網瀏覽網站,然後在電視上放大顯示內容 總之,這就像把6.2吋平板電腦多加了遊戲控制器功能的感覺,如果覺得小狄解說得不夠清楚的話,看影片會比較了解他的功能。 《Wii U》預計在2012年推出,價錢(或是單單搖桿的價錢)還不明,目前根據新聞,打算在《Wii U》上推出的遊戲有《新超級瑪利歐兄弟Mii (NewスーパーマリオブラザーズMii)》與《薩爾達傳說》,另外還有《任天堂明星大亂鬥》、《蝙蝠俠:亞克漢城市 (Batman: Arkham City)》、《刺客教條 (Assassin`s Creed)》、《Dirt》、《火線獵殺 (Ghost Recon)》、《鐵拳 (Tekken)》、《Metro Last Light》、《Aliens Colonial Marines》、《忍者外傳3 (Ninja Gaiden 3: Razor`s Edge)》與《Darksiders II》等等,不過想必以後應該不只這些。 Wii U搖桿與其他的比較 最後這個是日本鄉民一致認為,這麼大的搖桿最實用的地方就是~ 重點放大(爆)

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片1

      任天堂在昨天的E3電子娛樂展上,正式發表了繼Wii之後的新主機《Wii U》(超繞口的...)!不過其實主機《Wii U》本身不是重點,重點是《Wii U》的搖桿,是有6.2吋觸控式螢幕的超大搖桿,而且搖桿本身的功能超多,任天堂等於把遊戲延伸到了搖桿上,而搖桿的功能大概已經像平板電腦一樣了。

      任天堂在E3電子娛樂展的發表會

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片2

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      新主機《Wii U》本體

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片4

      但是搖桿才是重點!

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片5

      ▼上面搭載6.2吋16:9觸控螢幕,內建相機、麥克風、立體聲喇叭

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片6

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片7

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片8

      ▼搖桿背面

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片9

      ▼有兩組左右類比搖桿

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片10

      ▼可在電視上玩,也可以直接在小螢幕上走到哪玩到哪,電視不再是必需品

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片11

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片12

      ▼有動作感應對應的效果

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片13

      ▼可用觸控筆也可以電腦繪畫

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片14

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片15

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片16

      ▼如果嫌這種新感應器太大,也可以跟Wii搖桿通用

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片17

      ▼以往的單人遊戲現在可以多人同時挑戰,也可以對應3DS連動玩遊戲

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片18

      ▼搖桿可以上網瀏覽網站,然後在電視上放大顯示內容

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片19

      總之,這就像把6.2吋平板電腦多加了遊戲控制器功能的感覺,如果覺得小狄解說得不夠清楚的話,看影片會比較了解他的功能。

      《Wii U》預計在2012年推出,價錢(或是單單搖桿的價錢)還不明,目前根據新聞,打算在《Wii U》上推出的遊戲有《新超級瑪利歐兄弟Mii (NewスーパーマリオブラザーズMii)》與《薩爾達傳說》,另外還有《任天堂明星大亂鬥》、《蝙蝠俠:亞克漢城市 (Batman: Arkham City)》、《刺客教條 (Assassin`s Creed)》、《Dirt》、《火線獵殺 (Ghost Recon)》、《鐵拳 (Tekken)》、《Metro Last Light》、《Aliens Colonial Marines》、《忍者外傳3 (Ninja Gaiden 3: Razor`s Edge)》與《Darksiders II》等等,不過想必以後應該不只這些。

      Wii U搖桿與其他的比較

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片20

      最後這個是日本鄉民一致認為,這麼大的搖桿最實用的地方就是~

      重點放大(爆)

      新主機《Wii U》+6.2吋螢幕搖桿登場 - 圖片21

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw